Юлия Коржова замешана в махинациях с продажей земель на берегу Черного моря?

Список имен, которые вовлечены в махинации с продажей земель на берегу Черного моря с каждым днем пополняется. Среди них не только широкоизвестные городские начальники, но и люди из исполнительных служб, правоохранители, судьи, о которых в интернете вы найдете крайне мало информации.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  prioritet.org

Например, Юлия Коржова — всем известна как начальник отдела принудительного исполнения решений Южного межрегионального управления Министерства юстиции в Одессе, ежегодно ее награждают премией «100 успешных женщин Одесского региона». Однако, именно она  приложила руку к воровству госимущества и хорошо на этом заработала.

В исполнительной службе работают люди «в обязанности которых входит не только знать законы, но и уметь ими пользоваться», говорит Коржова в одном из своих интервью.

«Красные Зори»

Не так давно всплыла информация, что последняя жемчужина «Укрпрофздравницы» в Одессе, санаторий «Красные Зори” на самом берегу Черного Моря уходит с молотка. Помимо того, что это здание находится в прибрежной зоне, территория владеет исторической ценностью: там находился Воскресенский скит Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря.

Коррупция победила: санаторий в упадке, и скоро его снесут для возведения очередной многоэтажки. Приложила к этому руку Коржова Юлия Эдуардовна: благодаря своему статусу и должности руководителя. За взятку в 45000 долларов она провернула отторжение санатория в пользу компании «Гефест». Пользуясь служебным положением, госпожа Коржова в судебных инстанциях специально проигрывала суды или ослабляла заведомо выигрышные решения донельзя. Именно благодаря таким людям, как Коржова в Одессе застраивают высотками Французский бульвар, Гагаринское плато, с циничным нарушением градостроительной документации и с использованием схем, что приводит к уничтожению зеленых насаждений и ценных земель курортного назначения. Это только часть преступных решений, которые принимаются и реализуются в Одессе прямо на наших глазах.

Влиятельные покровители

Коржова годами занимает свою должность и активно наращивает свои капиталы, но возможно это стало не благодаря усердной работе, а влиятельным людям. Длительная работа в органах юстиции, а также личная благосклонность бывшего заместителя министра юстиции Седова А.Ю., предоставили Коржовой неограниченные возможности, которыми она активно пользуется.

Как заработать на выборах?

В 2015 году госпожа Коржова выдвигалась кандидатом в депутаты в Одесский горсовет от «Радикальной партии Олега Ляшко». Заведомо проигрышная кампания не стоила Коржовой ничего, а наоборот прибавила к ее капиталу еще 50000$. О какой тогда добропорядочности и юридической справедливости может идти речь, если человек принимает участие в выборах в качестве «технического» кандидата?