Вениамин Кондратьев будет носить в тюрьму передачи племяннице?

Октябрьский суд Новоросиийска признал виновной в мошенничестве  и приговорил к 3,5 годам лишения свободы Оксану Шадрину, которую называют племянницей гкбернатора Вениамина Кондратьева.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  pasmi.ru
Как сообщила ПАСМИ потерперпевшая по делу Ольга Иваненко, приговор вынес судья Сергей Гетманенко, засветившийся в скндальном видео, на котором он якобы делит деньги с государственным обвинителем Максимовским. «Скорее всего, огласка этого факта привела к справедливому приговору, хотя на суд даже потерпевшего не пустили!» — отмечает Ольга Иваненко.

Как сообщает телеграм-канал ВЧК-ОГПУ, Шадрина требовала 5 млн рублей для передачи судьям города Геленджика и администрации за оформление гостевого дома.

Она была задержана с поличным сотрудниками управления «М» УФСБ по Краснодарскому краю в конце прошлого года.

Ранее Иваненко рассказывала ютуб-каналу СотникТВ, что Шадрина приходится племянницей губернатору Кубани Кондратьеву.

Сетевой ресурс “За Краснодар”  попытался прояснить вопрос о родственных связях, отправив запрос главе края. В администрации региона родство Кондратьева с Шадриной не опровергли, указав лишь на неприкосновенность частной жизни губернатора.

По данным канала ВЧК-ОГПУ,  Кондратьев уже пытается задействовать все возможные рычаги, чтобы вышестоящая инстанция заменила реальный срок на условный.