Павел Прилучный не может смириться с точкой в браке?

Недавно в браке между Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным была поставлена точка. Они расстались, и сразу после развода актер отправился в отпуск со своими детьми и новой возлюбленной — Мирославой Карпович.


Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  moscow-post.su

Прилучному нужна Агата Муцениеце?

Как передает корреспондент The Moscow Post, Муцениеце полностью погрузилась в работу. Она снимается в кино и готовится выпустить собственное шоу.

Агата Муцениеце признавалась, что отношения с Прилучным далеки от идеала. Часто семейные ссоры переходили в драку. И все это достигло пиковой точки, когда оба поняли, что пора перестать трепать себе нервы. Весной Агата заявила аудитории, что актер избил ее и выгнал из дома. Она забрала детей и съехала в квартиру.

Стоит отметить, что звезда «Мажора» просто олицетворяет эмоциональные качели. То он с ней груб, то нежен. Вот и сейчас, все закончилось, пара рассталась, Павел стал примером отца. В личном блоге он опубликовал фотографию с дочерью

«Милоты вам в ленту», — подписал актер фото.

Пользователи Сети просто в восторге от поста Павла. Они то и дело писали комплименты.

А некоторые отметили, что Агаты в его жизни не хватает. Тут началась дискуссия. Другие пользователи начали писать, что актер скрывает связь с Мирославой Карпович.

«Павел уже три дня доказывает всем, что в его доме нет другой женщины. И этот дом принадлежит только детям. И постель тоже», — шутили подписчики.

А может быть она уже съехала?

В начале июля в СМИ начали писать про наглый переезд Мирославы в особняк Прилучного. Якобы девушка уже успела поссориться с домработницей и заявила, что теперь она здесь главная.

«Требовала, чтобы слушались только ее и выполняли все указания. Она ведет себя так, будто всегда тут жила. А ведь это не так», — рассказывал сосед.

Роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного удивил всех. Совсем ведь недавно артист разводился с Агатой, а тут уже вся Сеть переполнена совместными фотографиями с новой пассией.

Мирослава долго игнорировала негатив в свою сторону. И она наконец ответила на происходящее. Актриса опубликовала пост с загадочной подписью: «Иногда приятно слушать тишину».

Также Мирослава сопроводила фотографию хэштегами, отражающими отношение звезды к ситуации, закрыв возможность подписчикам оставлять комментарии. Хейтеры негодовали. Видимо, критика все-таки обижает звезду, у которой до этого была прекрасная репутация. Можно даже сказать, что роман с Павлом возродил известность актрисы.

К слову, Мия и Тимофей уже успели подружиться с новой девушкой. Так, они недавно отдыхали вместе в Крыму. Правда совместные снимки влюбленные не публиковали. Актеры до сих пор хранят молчание. А мать Карпович только масла в огонь подливает.

«Мирославу облили грязью! Не знаю, с чьей подачи идет негатив, но это сплошная ложь», — защищает звезду мама.

Правда остается непонятным, о какой лжи она конкретно говорит. Но время все расставит по своим местам.