Олег Семинский не стесняется самостоятельно пробивать шины неугодным. Видео

Нардеп «Слуги народа» Олег Семинский в сопровождении охраны пробил колеса припаркованным автомобилям в Чернигове. Внимание! Ненормативная лексика!

Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  censor.net
Как сообщает
Цензор.НЕТ, об этом заявил бывший однопартиец Семинского нардеп Антон Поляков и публикует видеозапись «депутатской работы».

На записи видно, что мужчина в сопровождении еще нескольких человек, подходи поочередно к двум автомобилям и что-то делает возле колес. Дальше на записи видны спущенные шины, как минимум, на одной из них. После этого, мужчина под охраной уходит, мимолетом вступив в небольшую словесную перепалку, с еще одной группой мужчин.

«Депутат-«слуга» Народа Олег Семинский сегодня представил жителям Чернигова предвыборную программу технического кандидата в мэры от «слуг» Юрия Тарасовца. Представил лично, умело пробивая шины. Очевидно, вообще не боясь какой-либо ответственности», — пишет Поляков в комментарии к записи.

Нардеп Слуги народа Семинский в сопровождении охраны пробивает колеса припаркованным автомобилям в Чернигове: #бать! Черти! 01