Мухтар Аблязов выгнал из ДВК Жанну Боту как лицо негламурного типа

Как и предполагали журналисты, Мухтар Аблязов де-факто выгнал из ДВК Жанну Боту как лицо негламурного типа. Бота записала разговор с Аблязовым, как результат, послушать есть что.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  fttc.com.ua
Сейчас вокруг Мухтара Кабуловича сгущаются тучи не только в Европе, но и резко падает доверие среди аудитории внутри Казахстана. Все чаще появляются комментарии его соратников, мол, Аблязов беспринципный и алчный до личной власти человек. Нижеприведенный разговор с Жанной Ботой тому подтверждение. Да и в целом, об этом можно судить по его монологам в Ютубе, где Мухтар якобы отвечает на вопросы от граждан РК, но путем выборки «самых актуальных», а те , что задаются напрямую, и под неудобным углом, Аблязов просто игнорирует. Зато на наиболее шаблонные у него всегда ответ свысока с тоном ментора, как говорится — голос мой, а он всегда правый голос, вы только задавайте вопросы, на которые я снизойду ответить, а так — не беспокойте по пустякам. Такая себе мания величия.
Мухтар Аблязов Бота
Аблязов чувствует себя мессией даже в статусе беглого казнокрада. К счастью у этого мини-Наполеона пока что нет ни малейшего шанса — лишь грёзы ,да сладкие сны. Впрочем, не факт, что Аблязову это так нужно, ведь задача казаться оппозиционером и политическим диссидентом для Запада остается главной. Без этого из украденных 6 миллиардов 4 могут забрать французы, англичане, швейцарцы и бельгийцы. Тут даже оффшоры не помогут особо.

БОТА: По деньгам что-то будет?

АБЛЯЗОВ: в конце августа я жду человека, без этого я не смогу Вам дать денег.

БОТА: Вы не выполняете своих обязательств передо мною.

АБЛЯЗОВ: У меня нет никаких обязательств перед Вами, есть только желание помочь Вам.

БОТА: Зачем Вы Заманбеку дали указание не публиковать любые мои посты? Я что враг для ДВК?

АБЛЯЗОВ: Раз Вы ушли из ДВК, то инфраструктура ДВК не должна работать на Вас, Жанна.

БОТА: Ты демагог, который сливается от своих обязательств. Почему я должна бегать за Аблязовым и выбивать свои бабки? Вы мастер манипуляций, все переворачивать. Вы интриган с мелкими колхозными шагами, потому лидером подлинным стать не способны. У Вас логика мерзаца и труса. Вы в ДВК узурпировали вообще все, Вы боитесь конкуренции Вы узурпатор и сволочь. Вы муд**, который выставил меня из ДВК. У Вас есть хоть чуть-чуть совесть? Вы осознаете масштаб собственной подлости? Зачем Вы на ровном месте делаете из меня врага? Это выглядит отвратительно. Вся команда сейчас в ужасе от этого, и думают – да что же это такое то, на кого мы работаем? Ты чертов демагог, всякую хуйню говорите, противно слушать Вас. Мухтар, отвечайте за себя. Хватит демагогии, язнаю как Вы уходите от ответов. Почему У Вас такое отношение ко мне? Почему в ДВК Вы запрещаете все мои посты и видео? Вы вышвырнули меня, вытерли об меня ноги, а теперь внушаете мне, что это ясама ушла? Вы всю дорогу мешали мне работать, Вы всю дорогу сдерживали процесс. Вы все время говорили всякую чушь. Вы низкий человек. Какая низость от Вас кругом идет. ДВК Вы сделали лично Вашей организацией. Мне глубоко противно, что Вы превратили ДВК в личную организацию. Оказывается все, что я делала в ДВК – я делала все лично для Вас. Вы чудовищный человек! Вы собираетесь выполнять свои обязательства?

АБЛЯЗОВ: У меня нет никаких обязательств перед Вами.

БОТА: Значит у Вас нет никаких обязательств и перед командой? И теперь команда об этом будет знать. Я хотела, чтобы Вы, Мухтар, не слили протест. Вы элементарно не можете придумать тему эфира. Вас затачивать видите ли нужно. Вы бесплатно постоянно юзали (воровали) мои идеи, мысли. Все от Вас ушли, все перестали с Вами работать и все Вас поливают. Потому что Вы швыряете людей. Значит Садыковы были правы? Значит все эти люди были правы получается?
АБЛЯЗОВ: Садыковы были правы, когда говорили, что Вы мошенница, и что ее нужно мочить.

БОТА: Уберите свою демагогию, говорите за себя, а не за Садыковых. Получается, что Вы всех этих людей швыряли?Получается, что Вы так поступали со всеми?

АБЛЯЗОВ: Я никого не швырял. Это мне все должны.

БОТА: Это значит, что это я еще Вам и должна осталась?

АБЛЯЗОВ: Вы мне ничего не должны, мы с Вами нормально попрощались и все, на этом закончим наш разговор.

БОТА: Нормальные люди так не прощаются.

АБЛЯЗОВ: Нормальные разговаривают нормально, а не матом кроют.

БОТА: А Вас по другому нельзя, Вы человек, который переступил все моральные, нравственные границы.

АБЛЯЗОВ: Вы хотите крыть меня матом и иметь нормальные отношения?

БОТА: Нет, я хотела до Вас достучаться, как наивная девочка, идиотка

АБЛЯЗОВ: Матом до меня невозможно достучаться.

БОТА: Я без мата пыталась до Вас 6 месяцев достучаться. 6 месяцев я показывала Вам – куда все летит всякими словами. Я достукивалась, у меня вся переписка сохранилась (сфотографирована). Я хочу сказать, — Вы все сделали для того, чтобы все это вышло, достать меня на эмоциях, до такой степени Вы все для этого сделали. Вы все это продумали и сделали все это сознательно.

АБЛЯЗОВ: Чтобы убрать Вас из штаба мне не нужно было 6 месяцев думать, мне нужен был лишь 1 день. Это Вы у меня кровь пили все это время.

БОТА: Это я у Вас пила кровь? За Дулата Агадила? За то, что Вы бросили дело Дулата Агадила? Отдали его правозащитникам и сказали – Жанна геть от сюда, ты не лезь сюда.

АБЛЯЗОВ: Давайте не будем об этом, не будем погружаться, миллион раз об этом обсуждали. У меня перед Вами обязательств нет. И только когда у меня будут возможности, я могу помочь Вам только из человеческого отношения.

БОТА: Мне не надо помогать, Вы должны выполнить передо мною свои обязательства как работодатель.

АБЛЯЗОВ: Жанна, Вы придумываете себе миллион обязательств, и потом будете говорить, что у меня есть обязательства. Мы с Вами ни о чем не договаривались.

БОТА:В Вашей манере использовать людей на халяву. Вы сами сказали, что это не деньги.

АБЛЯЗОВ: Вы сказали, что Вас использовали?

БОТА: Да, Вы меня использовали, потому что я пришла в ДВК делать дело, а оказывается пришла в личную компанию Аблязова, которую он узурпировал и сказал – это мое!

АБЛЯЗОВ: Давайте не будем насчет «узурпировал».

БОТА: Да, Аблязов мало того, … Ладно, я поняла … Козел ты вонючий…

АБЛЯЗОВ: Ну хорошо…

БОТА: Муд*** ты, бл***

Разговор прервался.