Станислав Аникеев и его удивительные схемы

16 июля 2019 года стало знаменательным днём в трудовой биографии Станислава Аникеева. Он официально покинул пост гендиректора ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК). Весьма интересно кто его сменил – это Лариса Левина.

Read more

Станислав Аникеев получил интересный подарок?

В прошедший День Святого Валентина 57-летний Станислав Аникеев, владелец ООО «Русалочка» и ООО «Ривьера-К» (фирмы из деревни Таганьково Одинцовского района Подмосковья) получил поистине романтичный подарок, о котором можно только мечтать.

Read more

Станислав Аникеев продолжает удивлять

В прошедший День Святого Валентина 57-летний Станислав Аникеев, владелец ООО «Русалочка» и ООО «Ривьера-К» (фирмы из деревни Таганьково Одинцовского района Подмосковья) получил поистине романтичный подарок, о котором можно только мечтать. 14 […]

Read more

Станислав Аникеев: схемы газового мошенника

Станислав Аникеев планирует кинуть «Газпром». Акционеры «Стройгазконсалтинга» планируют с помощью назначения на пост президента компании Станислава Аникеева вернуть удачу в получении триллионных тендеров «Газпрома». 

Read more

Станислав Аникеев и «Стройгазконсалтинг»: как подрядчики в ЯНАО оказываются на грани банкротства

Несколько дней назад известный екатеринбургский журналист Вадим Дынин выпустил в своём информагентстве «Уралинформбюро» расследование о том, как подрядчики на объектах «Газпрома» в ЯНАО остаются без расчётов и оказываются на грани банкротства.

Read more

Станислав Аникеев и «мертвая хватка» «Стройгазконсалтинга»

Когда начинаешь журналистское расследование, обычно не знаешь, куда оно тебя приведет. Так и на сей раз – история «убийства» небольшой екатеринбургской компании «Берген» на газовом поле Харвуты (Ямал) привело нас […]

Read more