Полищук

Суд благословил кражу олигархом Полищуком 690 млн. гривень

Высший административный суд отказал Фонду гарантирования вкладов физических лиц и банку «Михайловский» в решении, которое позволило бы вернуть 690 миллионов гривен выведенных из банка активов.

Read more

Дорошенко испортил репутацию Платинум банку или Михайловский — банкрот

Скандал с аферой Дмитрия Зинкова и Рожковой под грифом «Платинум банк — Михайловский» остается темой номер один не только среди обманутых вкладчиков, но и среди обычных людей.

Read more

Банкир Игорь Дорошенко взял охрану, боясь мести хозяина «Эльдорадо»

Перешедший в «Платинум» экс-глава банка «Михайловский» Игорь Дорошенко обзавелся охранниками, так как боится мести со стороны собственника банка Виктора Полищука, пишет в Фейсбук финансовый эксперт и журналист Александр Дубинский, сообщает «ОЛИГАРХ».

Read more

Банк «Михайловский» готовят к банкротству

Банк «Михайловский» может так и не отметить свое трехлетие. Сегодня банк «Михайловский» установил ограничения на снятие наличности с банковской карточки — на карту Visa установлено в размере 5 тыс. грн […]

Read more

Как советник Кличко «отдал» миллион Московскому патриархату

В феврале, после появления в числе советников киевского мэра Алексея Кривопишина, Виталий Кличко удивил киевлян грандиозным планом – многомиллионного проекта «метро на Троещину», на который даже в более зажиточные времена […]

Read more