Наталья Королевская

Королевская готовится к переезду в Россию и распродает украденный бизнес

Народный депутат Наталья Королевская решила продать ПАО «Львовская угольная компания», которое владеет центральной обогатительной фабрикой «Червоноградская». 

Read more
активисты «русской весны» 2017

Королевская, Федай и другие активисты «русской весны» 2017

Весеннее пробуждение зомби из ПР с требованием «остановить нацизм» и выполнить Минские соглашения совпало с приказом Кремля, спущенным в «Л-ДНР»: усилить пропаганду на территориях, подконтрольных Украине. И объявленной Захарченко кампанией […]

Read more
Королевская

Смерть сотрудника Королевской раскрыла её схему контрабанды цветмета в Россию

Загадочная гибель менеджера компании «Укрспецмет», принадлежащей народному депутату Украины от «Оппозиционного блока» Натальи Королевской, помогла раскрыть схемы контрабанды цветного металла в Россию через ОРДЛО.

Read more
ВРУ

Должен знать каждый: Полный список семей и кланов которые сейчас правят Украиной

Украиной сейчас управляют пару десятков семей и это не вымысел а реальности от которых нынешняя власть не избавила страну а еще глубже втянула страну в эту убийственную дыру кумовства.

Read more
Королевская

Донбасский человек Кононенко хочет заполучить львовскую фабрику Королевской за $ 2 млн

Бизнесмен из Тореза Виталий Кропачев, которого называют угольным «смотрящим» Игоря Кононенко, хочет выкупить углеобогатительную фабрику «Червоноградская». Об этом говорится в статье на ЭП.

Read more

48 саботажников: кто боится электронного декларирования?

Кто не хочет декларировать свои доходы и в чьих руках судьба их электронного декларирования. Потенциальный конфликт интересов есть как у народных депутатов, которые оспаривают электронные декларации, так и у судей, […]

Read more

Мафия «Украиной вперед»: Наталья Королевская, Борис Литовский и Емец

Наталья Королевская явно ставит не на тех, хотя куда важнее, кто ставит на нее. Пионерка предпенсионного возраста, пышущая здоровьем Наталка идет в Раду с коромыслом старых грешков наперевес.

Read more