Юрий Анатольевич Артеменко

«Трусливый цепной пес» власти, или Психологический портрет главы Нацсовета по ТВ Юрия Артеменко

Возглавляет регулятор человек, который не отличается высокими моральными качествами, зато готов безоговорочно выполнить любое требование действующей власти.

Read more
Микитас

Онищенкозаменитель покупает ПИБ

Российский бизнесмен, сблизившийся с Сергеем Левочкиным, в паре с другим его партнером, Максимом Микитасем — подписали договор о выкупе контрольного пакета акций Проминвестбанка за 45 миллионов долларов.

Read more
Артеменко

Двойное депутатское гражданство: от патриотизма до «психологического комфорта»

Итак, Великобритания подтвердила британское гражданство Насирова. Если аналогичное подтверждение придет еще и из Венгрии, картина засияет такими вырвиглазными красками, что впору будет бежать за сварочной маской передает «Рупор».

Read more
Нацсовет

Опубликована переписка Нацсовета: Юрий Артеменко назвал нардепа Каплина «конем» Левочкина

В сети опубликована полная переписка членов Нацсовета Украины по вопросам телерадиовещания с планом действий по прекращению и отбору лицензий телеканала 112,  датированная июнем 2015 года.

Read more
Профессионалы блокады

Профессионалы блокады

В кругу профессионалов блокады и прочие протестные акции, оцениваются по трем критериям: актуальность, пассионарность и адекватность. Проанализируем последние события в Украине сквозь призму этих критериев.

Read more
Андрей Артёменко

Мафиозо Андрей Артёменко. Досье и биография скандального депутата от «Радикальной партии»

Мафиозо Андрей Артёменко оказался самым богомерзким депутатом Рады. Хуже не сыщешь даже в Оппоблоке. Что и говорить — позорный озорник Мураев и тот — лучше. Нардеп Андрей Артеменко по сути […]

Read more
Станислав Дяминов

Станислав Дяминов идет на допрос: как казнокрады Энергоатом и квартет поставщиков сдали агента ФСБ в лапы НАБУ

Гражданин Российской Федерации и феноменально бездарный менеджер с темным прошлым Станислав Дяминов все же умудрился нажить себе врагов. Иначе, его людей не взяли бы с поличным, — уверены эксперты.

Read more

Ляшко-Артеменко-спорт-деньги. Расследование

Самый радикальный Олег Ляшко по бабьи истерит: его однопартийца Андрея Артеменко (а за кампанию – еще одного пламенного радикала Сергея Рыбалко) вызвали на допрос в полицию. Караул, это политическое преследование! […]

Read more

Ляшко-Артеменко-офшоры

Самый радикальный Олег Ляшко по Бабье истерит: его однопартийца Андрея Артеменко (а по кампанию — еще одного образца радикала Сергея Рыбалко) вызвали в полицию на допрос. Караул, это политическое преследование! […]

Read more