Константин Кириндясов — «оборотни в погонах» меняют окраску

Неужели предатель, пособник террористов, оборотень в погонах и коллаборант Максим Кириндясов, перешедший на сторону боевиков, а также крышевавший криминального авторитета Армена Горловского, станет членом команды Зеленского?Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  antikor.com.ua

Да, вот такие дела творятся в нашем королевстве. Пособники террористов и предатели не просто свободно разгуливает по Украине, но еще и подбираются к верхушке власти. Донецкий оборотень с погонами Кириндясов уверен, что уже совсем скоро Верховная Рада примет один из самых наболевших законов для Украины. Речь идет о том самом Законе об «особом статусе» оккупированных территорий. Шизофрения таких коллаборантов зашкаливает, но причина «пены у рта», с которой они этого добиваются, ясна и прозаична. Жирдосики страшно боятся потерять ту огромную наживу, полученную  с помощью криминальных делишек еще в лихие 90-е, а также за период «правления» Януковича.

Донецкие уже давно готовы сдать Украину

В общем, разговоры разговорами, но по факту донецкие барины уже максимально готовы к сдаче Украиной Донбасса. И об этом свидетельствует тот факт, что на протяжении последних месяцев в Донецке массово стали замечать представителей высшего и среднего звена из старой донецкой элиты.

А что это значит, как думаете? Это означает, что они жаждут вернуть свое влияние и власть, а также восстановить свои прибыльные схемы наживы. Собственно говоря, пока шли активные боевые действия в донецких краях, местные «патриархи» отлеживались на дне, а теперь вот решили вернуться к кормушке…

Начиная с сентября прошлого года, товарищ Кириндясов был неоднократно замечен в поездах «Интерсити», которые курсируют в направлении Донецка. Правда, налегке, как говорится, пока еще без чемоданов. Некоторые могут подумать, что обознались, но нет. Да и как не узнать-то такого яркого представителя донецкой «русской весны» в период революционной зимы 2013-2014-х годов.

Вспомнить хотя бы, как радовался Максимка после нападения горловской титушни на местных активистов в феврале 2014-го…

Или же когда плевал в потолок и бездействовал во время захвата админзданий на митинге 13 марта 2014-го, который проходил в центре Донбасса.

Подробнее здесь.

Тогда были даже трагичные случаи. Погиб от ножевых ранений 22-летний парень, пресс-секретарь местной «Свободы». Также многих участников митинга «За единую Украину» отправили за решетку.

И что мы увидели после этих событий? Донецкие правоохранители преследовать начали исключительно активистов «Свободы», обвиняя их в смерти побратима. Тогда даже вывесили их фото официальном сайте областного УВД. Здесь добавить больше нечего…

Что примечательно, еще до этих событий фейс Кириндясова засветился в таком себе «люстрационном» перечне донецких чинов, который подготовили евромайдановцы для Турчинова. Но уже 1 мая того года этот товарищ предстал перед «ополченцами», которые разместились около Донецкого городского управления полиции, и начал рассказывать, что «милиция с народом»…. После чего этот предатель открыто перешел на сторону сепаратистов.

Далее он, типа, пропал из эфира, но Кириндясова часто видели на территории оккупированных территорий; пересекающим блокпост боевиков в с. Октябрь, притом вне очереди и со всеми почестями; минимум несколько раз видели по дороге из Краматорска в Донецк и т.д.

О связях Максима Кириндясова в ДНР

Полезным знакомством можно назвать министра ДНРовского МВД Колю Крюченко. С ним, к примеру, наш Максимка как-то встречался в кафе «Старый шансон»… Как говорится, вкусненькая встреча, а почему бы и не прибухнуть.

Казалось, вроде бы пост и не ахти, но на самом деле там хитрая связка: Виталий Захарченко, представители семейки Янычей, а также Пшонка… Давние связи, способствующие продвижению по службе… Как именно помогали и продвигали? Ну, например, как вам Кириндясов в роли главы Харцызского городского отдела милиции? Благодаря чему товарищ, который совсем и не товарищ, крышевал все возможные направления криминального бизнеса: игорный, наркотрафик и т.д.

А ведь еще в 2013 году его с почестями назначали руководителем милиции Донецка. Тогда еще украинского, как видим по снимкам ниже. Одни розы почти в полный рост чего стоят. А теперь, еще раз посмотрите на фото выше. Без комментариев! Истинный коллаборант 21 века. Вот так и живем…

Только вдумайтесь, один лишь стол милициянта Максима стоил сотню тысяч баксов. То ли смешно, то ли грустно, но об этом мебельном «девайсе» ходили легенды на просторах Интернета… Его уникальная особенность – трезубец в центре, шпонированный дорогостоящими сортами древесины. Ну, разве не чистоплотный патриот?

Кириндясов крышевал криминального авторитета Армена Горловского

Знатная связка –Кириндясов и бандит Армен Саркисян, известный больше как Армен Горловский.

Этот рэкетир приближен к структурам Юры Енакиевского и является главарем банды боевиков, которые выполняют для хозяина всевозможные «заказы» и терроризируют всех вокруг.

Что касается Майдана, то именно из Горловки «поставляли титушек» Армена. Кстати, те же самые бойцы участвовали и в демонстрациях в Донецке. Был в розыске по многим статьям и в 2018-м был задержан во Франции.

В 2009 – 2010 годах он был горловским смотрящим, а следующие четыре года тесно связан с МВД. Также известно, что Армен Горловский «приглядывал» за угольным бизнесом, в том числе и за государственным предприятием «Артемуголь».

И кстати, именно угольное дело было самой прибыльной сферой обогащения для Кириндясова. Совпадение ли?

Жадно копаем: самые аппетитные статьи дохода Кириндясова

Несмотря на множественные ответвления источников неправомерной прибыли Максимки, основным резервом являлось крышевание «угольных уделов». И уж поверьте, таких «копанок» у Кириндясова много. Самые крупные – это карьеры под Иловайском, которые каждый месяц давали хозяину черного нала от 450 000 до 550 000 баксов.

Ясное дело, что в данных направлениях ему самому нужна была поддержка, поэтому не обошлось без подельников. В их роли выступили доверенные лица, а именно Дмитрий Колесников, который прописан в Зугресе, и Саша Кишинец из Енакиево. Эти товарищи засветились, как активные участники весенне-летних событий 2014-го в Донецке. Ну, как не сложно догадаться, выступали они не от имени украинской стороны. Кстати, второй товарищ даже был арестован украинскими правоохранителями. Но потом его освободили в процессе обмена пленными. А дальше – больше. Тот самый Кишинец какое-то время являлся исполняющим обязанности министра обороны ДНР.

На снимке слева – тот самый Кишенец, сепарский браток Кириндясова

Когда папа признает, что его сын сепаратист

В 2015-м на сайте Гордона вышло интересное интервью под лаконичным названием «Журналист Кириндясов: Мой сын, экс-начальник милиции Донецка, переехал в Москву, вписался в кремлевский режим и стал генералом», в котором отец Максимки заслуженный журналист Украины Геннадий Кириндясов рассказал, как его отпрысок, полковник милиции перешел на сторону ДНР. Кстати, отцу тогда «доброжелатели» вежливо «посоветовали» не говорить о сыночке плохо…

Интервью вышло довольно содержательное и эмоциональное. Просто читайте и сами делайте выводы. А вот и еще крик души от отца – «Журналист: Мой сын Максим Кириндясов предатель родины!».

Сейчас Кириндясов активно зачищает за собой грязный след в глобальной паутине, а таких – множество. Уж о его биографии можно найти много шокирующего.

О чем конкретно идет речь? К примеру, этому сепару очень пришлись не по душе статьи о его «работе», направленной на подрыв суверенитета Украины, информация о похищениях активистов на Донбассе и даже убийствах проукраинских активистов.