Игорь Билоус — главный «конвертатор» денег Онищенко?

Все преступления, инкриминируемые временно отстраненному от должности главы Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову, — недоразумение.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  antikor.com.ua

Такое заявление на условиях анонимности в комментарии изданию МИР сделал источник из окружения экс-главы ГФС.

В частности, сотрудник ведомства прокомментировал информацию о том, что Роман Насиров, как утверждают в Национальном антикоррупционном бюро Украины, непосредственно вовлечен в схемы реструктуризации рентных платежей за добычу газа компаний, связанных со сбежавшим из страны народным депутатом от группы «Воля народа» Александром Онищенко.

«Насиров никогда этим не занимался», — подчеркнул источник, объяснив, что за «конвертацией» денег нардепа стоит глава Фонда государственного имущества Игорь Билоус, который на тот момент стоял во главе Госфискальной службы.

Также, по его словам, совсем скоро Роман Насиров раскроет детали всех «конвертационных» схем, которыми тогдашний глава ГФС занимался в интересах Александра Онищенко.

«Именно Билоус, когда возглавлял ГФС, по сути, являлся главным «конвертаторм» денег Онищенко. К счастью, Насиров об этом не забыл и, что самое главное, сможет это доказать», — резюмировал источник.