Глава Минюста Петренко

Глава Минюста Петренко проходит квартал пешком, чтобы сесть в джип «Toyota»

Вчера журналисты увидели главу Министерства юстиции в центре Киева. Павел Петренко вместе со своей заместительницей Натальей Севостьяновой давали пресс-конференцию в информационном агентстве на улице Богдана Хмельницкого в Киеве.

После мероприятия первой вышла Наталья Севостьянова, которой приписывают роман с министром, и села в джип «Toyota Sequoia», что стоял прямо возле выхода из «Укринформа». Министр Павел Петренко вынужден был пройти квартал, чтобы сесть в ту же машину.

Об этом передает МИР .

Раньше мы видели Петренко на джипе «Toyota Land Cruiser», а потом на седане «Toyota Camry», который согласно его декларации, он арендует у ООО «Адвокатская компания «МЛГРУП». На этой машине он дважды был замечен при нарушении ПДД: разворачивался в неположенном месте и парковался под запрещающим знаком. Еще в декларации у Павла Петренко есть легковой «Volkswagen Golf» и джип «Land Rover».

А ездит он на внедорожнике «Toyota Sequoia», который очень популярен среди политиков. На такой передвигаются мэр Виталий Кличко и нардеп-радикал Андрей Лозовой.

После пресс-конференции, министр еще на улице говорил с журналистами, а Севостьянова его ждала в машине. В это время джип развернулся, Павел Петренко прошел квартал, перешел дорогу и сел в авто. Возможно,

По материалам kompromat1.info