Герман Блинов колотит миллионы на дорогах

КП “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева” 6 октября заключило договор с ООО “Будмир” на реконструкцию дороги в Подольском районе Киева. Стоимость соглашения составила 7 млн 586 тыс. гривен.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  kievvlast.com.ua
Об этом KV стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.

Согласно “Вестнику”, подрядчик обязуется выполнить строительные работы на дороге от ул. Электриков, 29-А до ул. Набережно-Рыбальская в Подольском районе столицы в течение этого и следующего года.

Единственным конкурентом ООО “Будмир” на нынешнем тендере выступило ООО “Антстрой плюс”, выдвинувшее свои квалификационные и финансовые предложения в размере 7 624 000 гривен.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

По данным Единого госреестра, ООО “Будмир” зарегистрировано в г. Бровары Киевской области на ул. Кирпоноса, 5 с уставным капиталом 60 500 гривен. Основным видом деятельности фирмы является строительство трубопроводов. Основателем значится Евгений Пономаренко. На сегодня, с 7 октября, и. о. директора компании является Лилия Исай.

Как  стало известно KV, ранее директором ООО “Будмир” был Герман Блинов, которому принадлежит также ООО “Джи ЭС Технолоджи”, зарегистрированное с фирмой “Будмир” по одному и тому же адресу — ул. Кирпоноса, 5.

Герман Блинов в свое время был гражданином США. Он известен как бывший муж модели Натальи Окунской, которую покинул ради сестры столичного ресторатора Николая Тищенко.

По данным “Вестника госзакупок” и системы публичных госзакупок Рrozorro, ООО “Будмир” за последние 2 года выиграло тендеров более, чем на 7,1 млн гривен, больше всего из которых — у исполнительного комитета Славутского городского совета.