Евгений Бамбизов шлет Сергею Верланову пылкие «телеграмы»

На днях, известный Telegram-канал «Черный мытарь» заметил странное несоответствие между данными предоставленным Telegram-каналом «Дон Кихот» и «списком, который был предоставлен депутатами относительно скруток по НДС, которые осуществляют глава ГНС Любченко.
Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  telegra.ph

Как оказалось, в списке, который предоставил «Дон Кихот» отсутствовала масса скрутчиков, которых ранее предоставил нардеп.

Пропали около 50 предприятия из Харьковской области на сумму 445 млн гривен «скруток».

Как оказалось, эти фирмы «работают» с ныне уволенным топ-чиновником ГФС, у которого исторически тесная связь с Харьковским ГУ.

По всей вероятности, речь идет о бывшем главе Офиса ВПП Евгение Бамбизове, который является харьковчанином и свою карьеру начинал именно в Харькове, после чего перебрался сперва в Одессу, ну а после, в кресло главы Офиса ВПП.

Про его коррупционные подвиги писать не приходится, ведь в СМИ очень много информации про данную персону. В Киев, в свое время ему помог перебраться сам Насиров.

Именно экс глава ГФС Верланов уволил главу Офиса крупных налогоплательщиков –Бамбизова, из Госфискальной службы в сентябре 2019 года. Ну а 19 ноября 2019 года сотрудники СБУ задержали Бамбизова по подозрению в содействии легализации доходов Сергея Курченко по схеме покупки Украинского медиа-холдинга(но вскоре отпустили).

Бамбизов после увольнения обновил свой автопарк, и начал передвигаться на Mercedes-Benz G-класса 2019 выпуска стоимостью 300 тыс евро (харьковские номера АХ 0050ХК).

И как сообщил еще один Telegram-канал «ВИЙ.Ukraine» деятельность канала «Донкихот» — месть топ-налоговика, которая направленная в сторону экс главы налоговой Верланову.

Поэтому все «пазлы» складываются и канал Донкихот может действительно работать на Бамбизова и у него были все основания мстить бывшему руководителю налоговой, для чего и был создан данный канал.

Также сообщалось, что приведенные выше компании заплатили администрации канала Дон Кихот 0,5% от суммы своих незаконных доходов за неразглашение их преступной деятельности. Только по Харькову уплаченная за июнь сумма составила больше двух миллионов гривен. Согласитесь, такие деньги недавно созданному каналу получить без покровительства чиновников из налоговой очень маловероятно.

К тому же Бамбизов пытается вернуться в структуру и исторически имеет хорошие отношения с Главой ГНС Любченко, который вероятно также заинтересован в медиакиллерстве Верланова.

СМИ сообщают:

«Также журналисты заметили, что сейчас Бамбизов пытается облить грязью экс-министра финансов Оксану Маркарову и бывших глав таможни и налоговой — Максима Нефедова и Сергея Верланова, для того, чтобы отвлечь внимание от кражи 700 млн грн НДС за 18 дней под эгидой Алексея Любченко».

Таким образом, есть все основания считать что ТК Донкихот управляется Евгением Бамбизовым и его людьми.