Андрей Пальчевский — бездарный «резидент» ГРУ на «подтанцовке» у Вадима Столара

Шоу на телевидение, успешный бизнес, профессионал, заслуженный «плейбой» Украины, многочисленные связи с сильными мира сего – это все о кандидате в мэры Киева Андрее Пальчевском. Зачем такому яркому человеку понадобилось рутинное и связанное исключительно коммунальными проблемами кресло градоначальника столицы Украины?Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  antikor.com.ua

Затем, что образ Пальчевского – это красивый обман зрителя и избирателя. Обман, который стал ширмой для еще одних «аферистов», именующих себя застройщиками Киева и которые собрались вокруг скандального многолетнего смотрящего за Киевом Вадима Столара и его бизнес-партнера, бывшего чиновника КГГА при Януковиче и собственника скандальной компании SAGA Development Андрея Вавриша. Именно последние – Столар и Ваврыш — дергают за ниточки, которые ведут к Пальчевскому.

Возникает резонный вопрос: зачем Столар и Ваврыш финансируют предвыборную кампанию Пальчевского? Затем, что они пытаются вернуть себе былое влияние на Киев и столичную власть, чтобы дальше распределять земельные участки и возводить незаконные высотки.

Для Пальчевского кооперация с бывшими смотрящими за Киевом носит свой интерес. Популярный телеведущий уже давно получил славу сотрудника российских спецслужб. Для этого достаточно бегло ознакомится с жизненным путем Пальчевского. Так, его отец в советское время получил работу на Кубе, что уже предусматривало связи и контроль со стороны КГБ или ГРУ. Именно на Кубе младший Пальчевский закончил школу. А дальше уже жизнь пошла по накатанной. Пальчевский заканчивает Военный институт иностранных языков. Да, это также парафия «органов». Начинает бегло говорить на четырех иностранных языках, среди которых такие затребованные экзотические языки, как тайский и лаосский.

Служба в СА (Советская Армия) в 1983-1991 в близких к азиатской части мира — Сибирь, Средняя Азия. Позже работа в Лаосе военным переводчиком. Это уже сейчас сразу понятно, что военный переводчик или сотрудник аналитического центра – это прикрытие для разведки. А 30 лет назад – это долг, служба и романтика.

Именно эти факты биографии указывают на источник финансирования дальнейших «проектов» Пальчевского – ФСБ и ГРУ России. В отличии от интеллектуальных и глубоко законспирированных шпионов-«нелегалов» Пальчевский пополнил ряды поверхностных и «легальных» агентов. Именно здесь находят «корни» его инвестиций в фирму «Квест ЮТС» и «Челябинскпиво», которая специализировалась на технологиях пивоварения. Дальше была первая проба пера в политике – в далеком 1995 году Пальчевский баллотировался в Госдуму от партии «Любителей пива» и был там третьим номером списка.

После победы Виктора Ющенка в 2004 году Андрей Пальчевский почувствовал резку любовь к Украине и решил обосноваться здесь. Как из скатерти-самобранки сразу же появились «инвестиции» для создания медицинского центра «Евролаб», что опять таки создало алиби и легенду для Пальчевского. Мол, меня в Украине интересует исключительно бизнес. Также им были созданы ряд других непримечательных предприятий «Пищевая ароматика», «Центр лабораторных исследований», «Сити Инвест Сервис», две авиакомпании «Новая авиация Украины» и «А.И. и В.К.».

Без сомнения, что в случае победы Пальчевского на выборах мэра Киева киевляне и оглянутся не успеют как где-то не Печерске начнут строить новый жилищный комплекс «Пальчевский». Именно такой будет «благодарочка» от признательных бывших смотрящих за Киевом Столара и Ваврыша.

Сейчас Столар и Ваврыш не только инвестируют в Пальчевского, а и собираются пристроить своих людей в список партии «Победе Пальчевского».

На популистическом имидже Пальчевского скандальные застройщики Столар и Ваврыш пытаются «въехать» в городской совет Киева. Это уже не говоря о ручном мэре, которым станет для них Пальчевский. Исходя из богемного и сибаритического образа жизни, который ведет Пальчевский, не стоит рассчитывать на то, что такой мэр «вылезет» из телевизора и опустится до разгребания проблем Киева. Именно на это и рассчитывают у Столара и Ваврыша.

При этом многолетний смотрящий Вадим Столар и бывший чиновник КМДА периода президентства беглого Януковича Андрей Ваврыш действуют не одни. Для успеха Пальчевского они собрали аналогичную команду-проходимцев. К скандальным застройщикам примкнули партнер Вавриша и по совместительству министр культуры Александр Ткаченко. Ткаченко и Ваврыш уже давно сотрудничают по «Одесской киностудии» на территории которой будут строить как ни странно жилищный комплекс. А в этом году Ткаченко, Ваврыш и Столар начали рейдерскую атаку на государственное предприятие «Укркинохроника», которому принадлежит несколько гектаров земли в центре Киева.

И если после этого еще останутся вопросы зачем Столару и Варышу мэр Киева Пальчевский, то вы или не живете в Украине как бывшая жена Пальчевского, или вы и есть сам Пальчевский. Даже как-то не удивляет, что природа воссоединила проходимцев в мире строителей которыми являются Столар и Ваврыш и проходимца в мире политики, которым уже давно стал Пальчевский.

Киевляне же для Пальчевского, Столара и Вавришы – это всего лишь кирпичики, которые необходимы им для того, чтобы продолжать строить в Киеве огромный жилищный комплекс под названием «Пальчевский».