Костя Брыль

Знакомьтесь – это Костя Брыль. Костя всю жизнь работает на госслужбе.

Знакомьтесь – это Костя Брыль. Костя всю жизнь работает на госслужбе. Начинал в ГАИ, затем непосредственно в аппарате МВД, после – налоговая, таможня, СБУ. С апреля 2016 года Костя губернатор Запорожской области. Если вам кто-то будет говорить, что в Украине плохо живётся – пошлите его к чертям, и покажите им Костю.

Тем кто ноет, что проезд в общественном транспорте подорожал, а ездить на машине на работу дорого – приведите в пример Константина – он на работу, и с работы, летает самолётом. Костя возглавил рейтинг коррупционеров Запорожья! В прямом смысле – практически, каждую пятницу он летит на выходные домой в Киев, а к началу рабочей недели прилетает в Запорожье. И пусть такая мелочь, как то, что прифронтовая область остаётся на выходные без руководства, вас не смущает – пустяки.

Ведь дома его ждёт: два шикарных особняка площадью 625 и 282 м.кв. в элитном посёлке Пуща-Водица, и две квартиры в Киеве. А вы ноете, что вам дорого платить коммуналку за вашу двушку.

Забавно, что суммарная стоимость перелетов превышает месячную зарплату губернатора 16000 грв. Но, мы же с вами не можем допустить мысли, что человек работавший всю жизнь в ГАИ, налоговой, таможне – может быть коррупционером. А если добавить сюда стоимость аренды жилья в Запорожье 8000 грв., то получается, что наш губернатор ещё и свои докладывает. Волонтёр, практически.
Константин – это олицетворение успеха и респектабельности – телефон «Vertu» за 255 000 гривен, ручка «Mon Blan» за 16 000 гривен, часы «Vacheron Constantin» за 530 000. И это очень хорошо, что Константин Иванович демонстрирует эти дорогие аксессуары на встречах с населением в районах – когда бы ещё жители, к примеру, Полог или Гуляй Поля увидели телефон за четверть миллиона гривен и часы за пол ляма, как ни на приёме у губернатора.
Детишки Кости очень любят отдыхать за границей: Мальдивы, Майами, Куршавель, на Лазурном берегу во Франции, – о чём, красноречивой, рассказывают их фотографии в социальных сетях. А вы ноете, что нет денег вывезти детей на неделю в Бердянск.

Вот так они живут – слуги народа, на наши с вами деньги. Жаль, что Герои Небесной сотни, чьи фотографии расположены в холле ОДА где сейчас заседает Костя, не дожили – порадовались бы «життю по-новому»…

По материалам ord-02.com