гривковская

За секс с Берлускони рублёвской шлюхе Яне Гривковской платили 50 тыс. евро

В постели с Яной Гривковской Березовский был «рабом»

В прошлом номере «Экспресс газеты» мы рассказали о скандальных романах львицы с Рублевки — Яны ГРИВКОВСКОЙ. Оставив арабского шейха, русская искусительница стала любовницей опального олигарха Бориса БЕРЕЗОВСКОГО, а затем свела с ума итальянского мачо Сильвио БЕРЛУСКОНИ.

— Две кошки в одном мешке дружбу не заведут, — гласит народная мудрость. Об этом не понаслышке знает Яна Гривковская, подруга которой решила ей отомстить за уведенного ухажера. Экс-приятельница рублевской куртизанки Анна К. продолжила рассказ о ее любовных приключениях.
— Урвав куш с арабского шейха, Яна в девках долго не сидела, — вспоминает Анна. — Уже через пару месяцев она ходила за ручку со скандальным олигархом Березовским.
— Ее не испугало, что Борис Абрамыч — политический беженец?
— На тот момент он жил в графстве Суррей с поваром, двумя слугами и охранником. Познакомились они лет восемь назад на вечеринке. Виделись довольно редко. Мы с Яной тогда жили в Лондоне, и она лишь изредка ездила к нему в Суррей. Смешно, но, когда она к Березовскому собиралась, тот говорил: «Меня нет в городе». — «Кому он врал?» — смеялась Яна. Сама она мечтала жить в центре Лондона, на Бишопс-авеню — одной из самых крутых улиц, где живут одни богачи. Она просила Бориса купить ей там четырехэтажный дом за 6 миллионов фунтов. Приведя туда Бориса, попыталась убедить, что это отличный подарок на Новый год. Но он лишь похихикал. Никаких домов он покупать не стал, а снял квартиру в районе Найтсбридж за 7 тысяч фунтов. Если честно, мы с Яной были и этому рады, потому что снимали квартиру в районе Сохо, который Яна называла приютом для бомжей, потому что ни одного миллиардера там и близко не было.

Яна ГРИВКОВСКАЯ
 

Яна ГРИВКОВСКАЯ

— Березовский был щедрым с ней?
— О нем Яна рассказывала как о самом жадном любовнике. Ничего толком ей от него не перепало. Он мог что-то сделать, только если кому-то требовалась экстренная помощь. Сам никогда ничего не предлагал. Однажды Яна попросила у него большую сумму, а он говорит: «Смотри, сколько на тебе брюликов, пойди и продай». После этого случая Яна ходила к нему, одевшись как сирота. Если его уговорить, может, конечно, дать тысяч 30 долларов, но потом вспомнит о них через год: «Я же тебе давал? Куда ты столько тратишь?»
С ним Яна протянула год. В отличие от остальных богатеньких буратино Березовский был скупердяем. Никогда не присылал частный самолет — хорошо, что билеты не эконом-класса покупал. Помню, наш общий совместный отдых на яхте, которая принадлежала его другу. Березовский был параноиком, которому казалось, что за ним следят и вообще весь мир настроен против него. Яне он сразу купил мобильный телефон со специальной SIM-картой, чтобы их разговоры не прослушивали. Он был всегда включен, но однажды после какого-то конфликта Борис Абрамович отключил ей мобильный, чтобы показать: обижен и с ним так нельзя себя вести. Он вообще никогда не говорил ничего прямо в глаза: предпочитал делать маленькие пакости, чтобы человек догадался о своей ошибке и прибежал просить прощения.

На деньги от продажи акций Эйке БАТИСТЫ Яна ГРИВКОВСКАЯ восстановила два своих дома на Рублёвке
На деньги от продажи акций Эйке БАТИСТЫ Яна ГРИВКОВСКАЯ восстановила два своих дома на Рублёвке

Ролевые игры

— Яна рассказывала о сексе с Березовским?
— Он любил жесткое обращение и ролевые игры. Просил Яну побыть «госпожой», а сам вел себя как раб. Конченый извращенец, по словам Яны.
— Последние годы Березовский особенно боялся, что его убьют…
— Если верить Яне, еще восемь лет назад все разговоры его были о смерти и о том, что все в России его обманули, а он святой. Его распирала злоба, пыхтел от злости, что ему запретили въезд в Россию. Он начал шантажировать своих бывших партнеров, выманивать у них деньги. Никому не доверял. Когда к нему приходил доктор, Березовский выискивал искусственно у себя заболевание: один день у него рак, в другой — количество лейкоцитов повышено, на третий — гемоглобин низкий. В клиниках вообще считался постоянным клиентом. Врачам не доверял. Нигде, кроме дома, не питался, чтобы не отравили. Большую часть времени сидел в замке и смотрел телевизор. Увидит знакомое лицо на экране и сразу начинает кричать: «Этого урода я знаю, а этот придурок мне деньги должен!» Переживал, что друзья несправедливо с ним поступили, хотя он многим помог.

В коттедже львица любит посидеть у камина с книгой
В коттедже львица любит посидеть у камина с книгой

Ублажать олигарха

Размениваться на мелочи Яна не хотела и вскоре добавила в копилку к своим секс-трофеям еще один. С экс-премьером Италии Сильвио Берлускони Гривковская познакомилась шесть лет назад в Риме.
— С Берлускони Яну свел некий Тарантини, который регулярно поставляет политику элитных девчонок. Эти оргии прозвали «бунга-бунга», о них знает каждый итальянец. Тарантини собирает в особняке на Сардинии много красивых девушек, которые на глазах у Сильвио начинают ласкать друг друга. Яна рассказывала, что Тарантини предлагал ей 50 тысяч евро за участие в такой вечеринке, она якобы отказалась, во что я верю с трудом. Знаю точно, что они с Сильвио встречались в каком-то отеле в Риме, где он периодически останавливается.

Красный «феррари» красавице подарил бывший ухажёр - пластический хирург Сергей ЛЕВИН
Красный «феррари» красавице подарил бывший ухажёр — пластический хирург Сергей ЛЕВИН

— Берлускони оправдал ожидания Яны?
— Она была в восторге от него, рассказывала примерно так: «Он настоящий романтик! Звонил мне среди ночи и пел песни под гитару, читал любовные стихи». После таких ухаживаний Яна согласилась поехать с политиком-миллиардером в его апартаменты, зная, что едет не чай пить.


Отзывалась всегда с теплотой, якобы Сильвио — очень галантный кавалер, который каждую минуту говорит комплименты: «Яна — ты ангел, я не знал, что они существуют, но теперь понял — они есть». Сам также любил, если его хвалят. Когда Яна сказала, что он — особенный, Сильвио ответил: «Не забывай, особенные люди, как я, выбирают тоже особенных людей».

С Яной опальный олигарх БЕРЕЗОВСКИЙ катался на яхте
С Яной опальный олигарх БЕРЕЗОВСКИЙ катался на яхте

— Как в свои 74 года Берлускони удается оставаться ловеласом?
— Тарантини рассказывал Яне, что врачи делают Сильвио уколы в половой орган. После чего он может заниматься сексом длительное время. Яна описывала, какой он любовник: «Через два часа мне казалось, что я при смерти, а Сильвио все не кончает! А какой он подвижный, всю зацелует!».
— Сильвио всем своим любовницам дарил дорогие подарки…
— Яне перепали кольцо, браслет, часы «Chopard», 20 тысяч евро, потом еще пять тысяч на обучение сына. Он был очень добр с ней. Но потом Яна не раз повторяла: «Лучше в поле работать весь день, чем два часа ублажать олигарха».
Когда вокруг Берлускони поднялся скандал, связанный с участием в оргиях несовершеннолетних девушек, Яны и след простыл.

В любви БЕРЛУСКОНИ оказался романтиком
В любви БЕРЛУСКОНИ оказался романтиком

Акции Батисты

— Бразильский миллиардер Эйке Батиста попался на удочку Яны несколько лет назад, когда останавливался в гостинице «Астория» в Санкт-Петербурге. Яна не узнала в пожилом мужчине в свитере одного из самых богатых людей в мире. Старичок, заметив блондинку, сам заговорил с ней: «Если вы подниметесь в номер, я выполню любое ваше желание». Яна понятия не имела, кто это, и потому отказала. Когда ей на ресепшене отеля объяснили, кто к ней подкатывался, Гривковская сразу согласилась посидеть с Эйке и поболтать о «видах на урожай». Тот, попивая виски и играя на бирже через мобильник, рассказал, что живет в Рио-де-Женейро, и пригласил в гости. Яна прикинулась, что не знает о его богатстве, хотя все уже прогуглила. Они переписывались какое-то время в социальной сети. Эйке опять позвал Яну в Бразилию. Та поломалась для вида, дескать, она вегетарианка, а его страна считается центром мясной кухни. Тогда Батиста связал Яну со своим поваром, и они обсудили вегетарианское меню. Повар Эйке — владелец шести ресторанов, Яна могла бы и с ним неформально встречаться.

Борис БЕРЕЗОВСКИЙ. Фото: fototelegraf.ru
Борис БЕРЕЗОВСКИЙ. Фото: fototelegraf.ru

— В общем, она приехала к Эйке?
— Да. В один из самых известных районов Рио-де-Жанейро — Копакабану. Но Яне не повезло. Она думала: вот он, миллиардер на блюдечке с голубой каемочкой, но дорога к счастью оказалась извилистой. На пути стояли двое сыновей Эйке, старший из которых — Тор являлся главным наследником империи Батисты.
— В итоге партия с Эйке не сложилась?
— Хуже. Яна умудрилась влюбиться и переспать с Тором! Папа узнал и разозлился не по-детски. Сыну он ничего не сделал, а с Яной порвал. Она могла бы попытаться женить на себе Тора, но у того мама строгая: она хотела молодую невестку и, конечно, девственницу. А Тор сам ничего не решает: игрушка в руках папы и мамы.
— Яна, разумеется, рассказывала, какой Эйке мужчина?
— В постели он авторитарный и категоричный. Часто ей говорил: «Ты должна понимать, кто — я, а кто — ты». Никогда не делал комплименты.

Эйке БАТИСТА с сыном Тором
Эйке БАТИСТА с сыном Тором

— Батиста хоть что-то ей давал?
— Она постоянно ныла, мол, у нее нет денег. Еще в самом начале знакомства он переписал на нее небольшую часть акций своей компании по добыче железной руды. Яна жила на дивиденды — 300 тысяч баксов в месяц — два года: отдыхала в дорогих отелях с нашими общими подружками, снимала яхты, частные самолеты заказывала. А когда акции упали в цене, продала их всего за 600 тысяч долларов. На эти деньги восстановила два сгоревших дома на Рублевке, которые ей поджег ее бывший ухажер Вова Глебов. Еще достался от Эйке «ламборгини».