Яна Литвинова

Яна Литвинова из мэра Старобельска превратится депутата ВР?

Перспектива досрочных выборов в украинский парламент активно обсуждается во власти и в обществе. И не удивительно, что некоторые более-менее успешные местные политики видят себя народным депутатом, ошибочно или совершенно обосновано полагая, что люди их поддержат. Одним из таких амбициозных политиков является городской голова Старобельска Яна Литвинова.

Эта молодая дама полностью окунулась в работу, забросила мужа, ребенка. Даже махнула рукой на своего покровителя и наставника Евгения Подлесного, что не есть хорошо потому, как он на Яну возлагает большие надежды.
Подлесный двигает племянницу вперед с одним условием, никакой политики, работать только на город с перспективой возглавить в 2018 году район. Потом пилить бюджет через подконтрольные фирмы в еще больших масштабах, чем теперь.
Но как уже говорилось, возможны досрочные выборы и как подтверждение этому увеличилось количество визитов в город бывших «регионалов», которые были депутатами и сейчас ищут себе новый округ.
Кстати, особо стоит отметить, что на выборах мэра Старобельска Яну Литвинову открыто поддержал Оппозиционный блок, о чем было сообщено на официальном сайтеполитической силы, которая все никак не признает Россию агрессором.

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Такие перспективы возбудили сознание молодого мэра и привели к правильному вопросу «а почему кто-то чужой должен побеждать на округе где она авторитет». В связи с этим Яна Николаевна без зазрений совести и страха послала подальше народного депутата Виталия Курило с его планами открыть спортплощадку, тем самым подняла свою самооценку в своих же глазах.

Но амбиции амбициями, а репутация желает лучшего, как для будущего кандидата в депутаты. В свои тридцать лет Яна Литвинова имеет солидную жизненную историю, некоторые части которой очень плохо характеризируют будущего политика, особенно женщину.
Согласимся, кое-что выдумки злых языков. Но некоторые моменты могут плохо аукнуться. Среди них и подозрения о наличии проблем с психикой, регулярные обследования под чужим именем в Сватовской психбольнице, создание коррупционной схемы для распила городского бюджета через коммунальное предприятие и фирму своего мужа Алексея Литвинова, о чем красноречиво говорит декларация мэра Старобельска. Чего стоит история с укладкой плитки на тротуары города, которая изготовляется на фирме Подлесного. Бывший заместитель мэра Кобыляцкий может много интересного рассказать по этому поводу.

Яна и Алексей Литвиновы
Ну и самое неприятное, это страсть молодого мэра к военным. Благо сейчас их в Старобельске много. Выбор большой. Один из них молодой офицер из Ровно Александр З., говорят даже готов семью бросить ради нее, голову потерял.
Вот такие страсти шумят в Старобельске подогреваемые здоровыми или не очень амбициями городского головы.
По материалам glavcor.blogspot.com