Яна Иванцова покорила Ротенбергов своими выдающимися талантами

Читателям Rucriminal.info, наверное, интересно, как выглядят деловые партнеры миллиардеров — участников списка Forbes. Мы предоставим такую редкую возможность. В этой статье пойдет речь о новом партнере Аркадия Ротенберга (№40 в списке Forbes, состояние 3 млрд долларов), Бориса Ротенберга (№83 в списке Forbes, состояние 1,2 млрд долларов) и сына последнего Романа. Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  rucriminal.info
И им оказался вовсе не какой-то пожилой уроженец Санкт-Петербурга. А очень милая 25-летняя представительница модельного бизнеса Яна Иванцова, которая смогла накопить огромную сумму, чтобы приобрести у влиятельной семьи компанию «Доктор спорт». Главное, Яна очень похожа на всех девушек, с которыми в разное время имел отношения Роман Ротенберг. Но, обо всем по порядку.

В 2010 году на свет появилась компания «Доктор спорт», учредителями которой стали КХЛ (вотчина Ротенбергов и Геннадия Тимченко, Роман Ротенберг- зам предправления КХЛ)  и СМП Банк (принадлежит Аркадию и Борису Ротенбергам). Банк выделил на финансирование нового проекта бюджет $20 млн. Проект разработал и осуществлял Роман Ротенберг, работал «Доктор спорт» под маркой Vitawin. «Мы помогли ему деньгами, — подтвердил в интервью Forbes Аркадий Ротенберг. — Потому что на этом рынке творятся всякие безобразия».

Под руководством Романа Ротенберг к 2018 году из 50 магазинов Vitawin осталось 3, долги «Доктора спорта» превысили 1,5 млрд рублей, к структуре СМП-банка было подано более десяти исков о выплате крупных сумм, в том числе от пенсионного фонда. Очередной крах Романа Ротенберга. Дальше «Доктор спорт» ждет банкротство. И тут, вдруг, выясняется, что у «Доктора спорта» появился покупатель, которого заинтересовал проект полностью разваленный Романом

С 24 сентября 2018 года новым владельцем и гендиректором «Доктор Спорт» в ЕГРЮЛ указана Яна Иванцова. В СМП-банке не раскрыли детали сделки, но сказали, что ее условия и покупатель были рыночными, банк вышел из проекта с прибылью. Яна Иванцова отметила журналистам, что видит своей ближайшей целью «комплексное финансовое оздоровление компании, которое позволит ей рассчитаться со всеми кредиторами, а также вывести компанию на новый уровень».

На вопрос, является ли она номинальным владельцем и представляет интересы кого-то из прежних владельцев — «СМП банка» или Романа Ротенберга, Иванцова ответила, что не представляет интересы никого из них.

Казалось бы, репутация Романа Ротенберга спасена. Rucriminal.info стал собирать информацию о Яне Иванцовой и часть сведений мы привели в первойпубликации. В новой статье мы расскажем о новых подробностях биографии Яны.

В родном Саратове Яна в 2013-2014 годах занималась модельным бизнесом. Так же она подбирала девушек для некоего местного агентства «Пятое авеню».

Потом Иванцова перебралась в Москву, где тоже работала моделью и стало постоянной участницей тусовок в самых дорогих клубах и заведениях.

Кстати, Роман Ротенберг тоже известен как любитель подобных клубов, в них он в основном и знакомился со своими женами и подругами.

Первой его супругой стала модель Марта Берзкална. Но брак был недолгим. Марта, не выдержав постоянных измен супруга, покинула Романа, будучи на пятом месяце беременности.

Почти сразу Роман нашел утешение в объятиях другой модели — Галины Кеда. С 2012 года молодые люди совместно живут гражданским браком. В 2013 красавица подарила Роману дочь Арину, а в 2015 сынишку Романа. Впрочем, Ротенберг имеет еще одного сына Роберта, которого в тот же знаменательный 2015 год родила другая модель – Маргарита Банет. Обоим женам по случая появления отпрысков Роман отправил одинаковые подарки с вензелями РР и связками воздушных шариков голубого цвета.

Светские журналисты отмечают, что все девушки и жены Романа Ротенберга очень похожи друг на друга, имеют один типаж. Под этот типаж полностью подпадает и Яна Иванцова.

В какой-то период жизни благосостояние Яны явно сильно изменилось. Это видно по ее одежде, интерьерам посещаемых мест. Более того, у нее появилась серьезная работа. Девушка стал менеджером компании «Арена Менеджмент», подконтрольной СМП-банку.

А на одном из недавних фото можно увидеть Иванцову с младенцем. Интересно, по случая появление малыша Яна тоже получила подарок с вензелями и голубые шарики?

Ну, а теперь 25-летняя Иванцова стала владелицей бизнеса, который ранее разорил Роман Ротенберг.

Продолжение следует