Мария Максакова

Всплыли интимные фото молодой потаскушки Марии Максаковой

В социальных сетях началось активное обсуждение фотографий, на которых, как полагают пользователи, изображена скоропостижно сбежавшая на Украину Мария Максакова-Игенбергс в годы молодости на старте своей оперной карьеры. А как показывают известные факты — молодость была действительно бурная и непостоянная.

Биография Максаковой полна неожиданными поворотами и историями. В СМИ не раз упоминались сообщения об её неоформленном союзе с главой братской ОПГ Владимиром Тюриным, от которого она позже благополучно открестилась. Позже, в 2012 году, Максакова, также по сообщениям ряда средств массовой информации находилась в гражданском браке с Джамилем Алиевым.


Вдоволь нагулявшись, она вышла замуж за печально известного Дениса Вороненкова — так образовался первый в России любовный союз депутатов-предателей. Фото демонстрируют и характер свободолюбивой Максаковой на заре её карьеры. Пользователи социальных сетей активно комментируют непубликовавшиеся ранее фотографии молодой Максаковой, называя её в частности депутатом с пониженной социальной ответственностью и сочувствуя другому экс-депутату Госдумы — мужу Максаковой-Игенбергс, также внезапно осознавшему в какой диктаторской стране он жил, лишь после того, как у него закончилась депутатская неприкосновенность, а у правоохранительных органов появились к нему серьёзные вопросы.

По материалам kompromat1.info