Время — бесценно, в отличии от часов депутата областного совета Вячеслава Соболева

ВРЕМЯ — БЕСЦЕННО, В ОТЛИЧИИ ОТ ЧАСОВ ДЕПУТАТА ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ВЯЧЕСЛАВА СОБОЛЕВА, ЦЕНА КОТОРЫХ ПРЕВЫШАЕТ $100 ТЫСЯЧ

Время — бесценно, в отличии от часов депутата областного совета Вячеслава Соболева, цена которых превышает $100 тыс.

И не удивительно, ведь это швейцарский бренд Bovet 1822, ручной сборки в золотом корпусе.

На вопрос откуда у депутата областного совета, такие не дешёвые часы, он может ответить разве что — «От верблюда», ведь по выдержкам из его электронной декларации, он и его семья, живут достаточно скромно.

Что в принципе не мешает не Вячеславу, не его семье изредка баловать себя отдыхом на дорогих европейских курортах, либо же вояжем по разным странам мира: Франция-Швейцария-ОАЭ.

Так в феврале этого года, депутат Соболев, вместе со своей женой, посетили один из своих любимейших курортов — Куршавель, где решили не просто отдохнуть, но и отпраздновать день рождение Вячеслава.

Был ли оплачен перелёт гостей на вечеринку Соболева, остаёшься тайной, но вот цифра банкетного меню, известна достоверно, и это всего лишь 14 тыс $.

Вячеслав Соболев

Вячеслав Соболев

То ли же верблюд ,что купил господину Соболева часы оплачивал и его банкет, или же это подарок неработающей жены, у которой тем не менее есть деньги на авто S-class, остаётся загадкой.

Одно ясно точно, несмотря на огромное количество жалоб и обращений правоохранители отказываются реагировать. Объективных причин на то — нет, но есть не объективные, в лице того же «двугорбого» существа, что оплачивает счета Соболевых, и закрывает глаза и рты работникам правоохранительной системы.

Так и живём, с бесценным временем, но оценённым молчанием.

По материалам w-n.com.ua