Виктор-Трепак

ВИКТОР ТРЕПАК И РОМАН ТРЕПАК УСТРОИЛИ МАССОВУЮ ЗАЧИСТКУ UKR.NET

Два «брата-акробата» Виктор Трепак и Роман Трепак начали массово зачищать сеть и публиковать за солидные деньги хвалебные оды… самим себе.

Зачищается практически все в Ukr.net. Да и не только в Ukr.net. К примеру, за солидные деньги был снят материал с сайта ОРД. Два прожженных коррупционера попросту снимают за деньги материалы и пытаются отмыть существенно запятнанную репутацию, — отмечает совладелец Главкома Виктор Шлинчак.

О том, кто такие Виктор Трепак и его братец Роман мы расскажем подробнее ниже. Эти материалы еще остались в свободном доступе на просторах Ukr.net.

Главк “К” поймал Трепак. Или наоборот.

Не столь важно. Интересно другое. Как мог попасть на такую должность и вообще пройти люстрацию человек, занимавший достаточно высокий пост в СБУ при Януковиче-Якименко. Имеющий необъяснимую декларацией о доходах недвижимость, брата-силовика с сомнительной репутацией и не менее сомнительные связи с галицким криминалитетом, которые теперь Трепаку будет помогать укреплять его заместитель Василий Писный. Хорошая компания подобралась в Главке “К”, zaebische, как говорят на украинско-польской границе.

Виктор Трепак

Виктор Трепак

Напомним, что Виктор Трепак был назначен 1-м замом главы СБУ 10 июля 2015 года. Ранее «Прокурорская правда» писала, что после активного участия Трепака в реализации так называемого бриллиантово-песочного дела, в частности проведения незаконных обысков у подозреваемых, замглавы СБУ вошел в жесткий клинч с Шокиным. Позднее он с помощью еще одного зама главы СБУ, своего соседа по садовому товариществу «Горобина» Олега Фролова, которое чекисты отжали у донецких, устроил прослушку высокопоставленных сотрудников ГПУ. На самого Виктора Трепака за фальсификацию материалов «бриллиантового дела» по указанию Шокина было возбуждено уголовное производство.

Трепак Виктор

Трепак Виктор

Интересно, что зачисткой Ukr.net занимается не Виктор, а Роман Трепак. Именно ему поручено удалить не угодные материалы СМИ.

По материалам w-n.com.ua