Вероника Максимова: униженная и оскорбленная «куртизанка» или кто защитит честь развратницы?

В наше редакцию может написать кто угодно. Можно оставить комментарий под статьёй, можно написать в форму обратной связи или на наш электронный адрес [email protected].Так вот, на днях к нам пришло письмо, в котором автор представился мамой Вероники МаксимовойИриной Бариновой. Нам прислали обращение Ирины Бариновой в защиту своей дочери Вероники Максимовой, скрины переписок, а также комментарии по поводу произошедших событий.

Скажем сразу, что мы в истории с Русланом Шамсуаровым и Вероникой Максимовой являемся незаинтересованной стороной. Нас волнует личная жизнь и интимные подвиги этих людей также, как любовные похождения любой столичной проститутки вне зависимости от ценника. Мы без стеснения назвали эту историю, которая всколыхнула весь интернет «Олигархической перхотью» — нам откровенно противен Руслан Шамсуаров, который является сыном вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова. Можно лишь посочувствовать тому, что он подцепил нечто венерическое, но, думаем, что денег в «Лукойле» хватит на то, чтоб поднять на ноги сынка вице-президента компании. Поведение этого безбашенного подростка должно в первую очередь интересовать правоохранительные органы, которые пусть  опасаются, как бы вип-сынок не сбил кого-нибудь во время очередных своих покатушек. Тем не менее, наша статья оказалась в топе поисковиков по запросам «Шамсуаров» и «Максимова». Что касается Максимовой, достаточно взглянуть на её фотографии, демонстрирующие не красоту женского тела, а искусство пластического хирурга, чтобы догадаться, чем занимается эта девушка.

Далее предлагаем познакомиться с версией Ирины Бариновой, которая написала обращение не в Прокуратуру, МВД, Следственный комитет, а сразу к президенту России Владимиру Путину. Обращение подкрепляется присланными к нам на почту скринами переписок.

ОБРАЩЕНИЕ ИРИНЫ БАРИНОВОЙ В ЗАЩИТУ ЧЕСТИ ВЕРОНИКИ МАКСИМОВОЙ

Моя дочь, студентка Вероника Максимова, в отношении которой в СМИ и интернет-пространстве появилось много нелестных и оскорбительных комментариев, которые явились последствием произошедших событий в ночь с третьего на четвертое ноября 2018 года, стала жертвой.

03.11.2018 с травмами головы, спины и открывшимся кровотечением, по настоятельному требованию своей матери, Вероника немедленно обратилась за помощью в одну из московских больниц. Необходимо было срочно исключить сотрясение головного мозга из-за неоднократно полученных ударов по голове и спине, а так же определить последствия кровотечения из-за произошедшего. Ситуация однозначно требовала медицинского вмешательства. Истощение организма девушки, из-за полного отсутствия возможности более полутора суток есть и пить, так как Вероника против своей воли была удержана в чужой квартире, повлекли угрозу жизни моей дочери. Из больницы мою дочь отправили в полицию, место, как известно, не самое приятное для любого человека.

После всего случившегося, моя дочка и без того была в шоковом состоянии. Не зная своих гражданских прав, девочка попала из одного «ада» в другой. Сотрудники полиции «гоняли» Веронику из отделения в отделение, водили под своим сопровождением, как «под конвоем», сажали возле решеток и тем самым ещё больше нагоняли на нее страх…

На тот момент, единственной возможностью спасти свою дочь, как мне тогда казалось, было привлечение адвоката. В ту злополучную ночь, я стала судорожно рассылать СМС-сообщения своим друзьям с просьбой о помощи… Одним из тех, кому я доверяла, был мой однокурсник – Тимур Хикматов, с которым мы вместе учились в ТашГУ на  факультете журналистики. Именно ему в два часа ночи я написала сообщение с мольбой о помощи в поиске адвоката для моей дочери. Однокурсник отправил контакт Виталия Агеева и пояснил: «Мой друг, Виталий. Сошлись на меня».

Ночной звонок Виталию был совершен мгновенно. В телефонном разговоре я слёзно просила помочь, сообщив, что звоню по рекомендации своего однокурсника Тимура Хикматова. Агеев сразу сказал, что выезжает. Запросив адрес местонахождения Вероники, Агеев записал полные данные моей Дочери и попросил меня, чтобы моя дочь озвучила правохранительным органам, что «к ней едет адвокат Виталий Агеев».

Я сразу отправила Виталию Агееву три личных видеоматериала Вероники, которые были сделаны ею по моему настойчивому требованию и четыре документа в тестовом формате. Одним из этих документов было медицинское заключение на основании проводившегося в ту ночь, медицинского обследования и объяснение всех деталей произошедшего. Ни один документ и ни один видеоматериал не был предназначен для посторонних лиц. Это были исключительно личные видео-материалы, которые никто не имел право передавать третьим лицам, в том числе медицинское заключение с ее объяснением, которое принадлежало только Веронике.

Позже Виталий Агеев подтвердил мне, что он не адвокат и не допущен к ее дочери. Агеев сообщил, что уже нашёл свободного адвоката и требовал предварительной оплаты через мобильный банк в размере 50 тысяч рублей. Я сообщила ему, что у меня нет таких денег и мне не остаётся ничего другого, кроме, как отказаться от услуг предлагаемого адвоката.

 

 

Как только наше общение с Агеевым было завершено, буквально сразу же, в интернете в открытом доступе появились видеоматериалы и текстовая информация, которые были отправлены лично мной Виталию Агееву в самом начале нашего общения. Как только появился первый видеоматериал в СМИ, я сразу же сообщила об этом Тимуру Хикматову, на что получила ответ: «Виталий клянется, что это не его рук дело».

Таким образом, Виталий Агеев, завладевший обманным путём личными материалами Вероники Максимовой, не имея на то никаких прав, распространил их, выдавая себя за адвоката и журналиста в одном лице. При этом история получила продолжение.

В разных источниках уже было написано, что адвокатом, защищающим интересы Вероники Максимовой, является Виталий Агеев. Было очевидным, что сам Агеев присвоил себе данный «титул». Все происходящее набирало обороты… Далее в тех же источниках появились личные видематериалы, принадлежавшие исключительно моей дочке. Эти видеоматериалы моя дочь сохраняла лично для себя и своего любимого человека, с которым у нее были длительные отношения несколько лет. Именно они, все эти видеоматериалы были извлечены злоумышленником из мобильного телефона Вероники, как и полностью заблокирован весь ее телефон, когда девушка насильно удерживалась в чужой квартире более полутора суток и сильно пострадала. Стали появляться совершенно неоправданные комментарии третьих лиц, с которыми ни Вероника Максимова, ни я – ее мать, никогда никаких договорных отношений не имели. Моя дочь никакой порочной деятельности не вела, никогда не имела и не имеет отношение к эскорт-услугам…

Это сокращённый вариант обращения, который передаёт всю суть – Вероника Максимова и её мать стали жертвой странного Виталия Агеева, который представился адвокатом, и, воспользовавшись ситуацией, опубликовал какие-то видеозаписи. Ни про Руслана Шамсуарова, их знакомство с Максимовой, ни про само изнасилование не было сказано ни слова. Скажем сразу, что нам бы очень хотелось получить комментарий самого Виталия Агеева по этому поводу.

Далее наш собеседник по переписке, который представился Ириной Бариновой, в беседе сообщила:

К66: — Расскажите, зачем Ваша дочь делала откровенные фотографии и записывала такие же видео?

Ирина Баринова: — Моя дочь делала любые видеоматериалы для себя и своего парня. Это был ее телефон и пароль на ее телефоне знала только она. Другой вопрос, как они попали к Виталию Агееву — я указала, что мошенническим путём, войдя в доверие. А вот Агеева, чтобы мы стали ему доверять, мне рекомендовал мой однокурсник Тимур Хикматов, который раннее работал в пресс-службе Министерства транспорта у Левитина и Соколова, а сейчас работает в пресс-службе, как он мне сообщил, МЧС

Что касается остальных личных видеоматериалов моей дочери, которые были сохранены для ее любимого человека, с которым у Вероники  были длительные отношения — более четырёх лет и с которым они были помолвлены, то они были обманным путём украдены из телефона моей дочери именно Русланом Шамсуаровым, с которым я лично общалась на момент происходящего.

— Ну ваша позиция нам понятна. В то же время фотографии с минимумом одежды были в аккаунте в Инстаграм в открытом доступе длительное время. Не считаете ли вы такой аккаунт с такими фотографиями, где мужчины описывают свои желания, предложением или поиском интимной близости?

— О каком аккаунте идёт речь? Никаких фотографий в Инстаграм, да ещё длительное время, не было. Вы знаете Инстаграм моей дочки? У неё 170 подписчиков, если что… У кого такое количество подписчиков, как вы думаете? У эскортницы? Ну это же полный бред.

— Инстаграм она удалила, насколько мы знаем, фото из Вконтакте тоже.

— Ничего она не удаляла. И страница в BK — это не ее страница, а фэйк. Какая-то ненормальная ее создала и извращается, как может, воруя фото и увеличивая подписчиков, причём тянется это с 2015 года. То есть, этой извращенки, которая держит фэйковую страницу в VK точно заняться нечем, как я понимаю, если она столько лет ее сохраняет. У моей дочки есть страница в Инстаграм, о которой знает очень мало человек и там всего 179 подписчиков. А вот фэйковую страницу, которую та же извращенка создала, я лично потребовала удалить у основателей Инстаграм. И мне это удалось. Я только и делаю, что борюсь за справедливость и честь своей дочери, которую, не понимая, зачем, стараются опорочить. Моя дочка никого не трогала, никому не мешала жить, никого не трогала, а СМИ и вы в том числе без каких-либо оснований ее оклеветали.

— Мы всего лишь хотим разобраться.

— Кроме меня мою дочь больше никто не защитит, но и жить дальше с такой грязью, просто невозможно. Нам нужно опровержение и я уже обратилась за помощью к Президенту нашей страны, так как вдвоём мы беззащитны. На самом деле, это проблема нашей страны — нарушение прав человека, показывая нашу беззащитность перед системой, более того, самозванец и мошенник Агеев нарушил этику, как адвокатов, так и журналистов. Если бы нам нужен был этот грязный пиар, мы бы уже сто раз вышли на первый канал и ВГТРК, которые нас одолевают с первого дня  и жаждут поднятия рейтингов своих каналов. Но мы не готовы выносить эту душевную травму на ТВ. На наших слезах уже достаточно людей озолотились. И мы будем судиться с теми, кто причастен к той лжи, которая была выложена без комментариев достоверных источников.

Выслушав мнение по этому поводу Ирины Бариновой, которая, естественно, в любой ситуации встанет на сторону своей дочери, обратимся к тем фактам, которые нам удалось добыть из открытых источников. Например, это данный аккаунт Вероники Максимовой в социальной сети Вконтакте:

Именно про этот аккаунт Ирина Баринова заявила, что его ведёт непонятно кто
Друзья. Справа сверху — Мара Багдасарян
Задницы и передницы — в интересах
А это одна из друзей, но по сути, это её копия, только с другим именем. Про Алину Лобачёву мы непременно напишем в скором времени

При беглом просмотре страницы, сразу можно сделать несколько выводов:

1.       Девушка любит красивую жизнь столичных тусовок и данного контингента. Это её любимая среда обитания.

2.       Вероника Максимова любит погонять на автомобиле по Москве. На странице выложено несколько видеороликов, где Максимова за рулём какой-то дорогой машины усиленно газует недалеко от Кремля. Ролики, кстати, выложены в 2016 году.

3.       На почве быстрой езды Вероника подружилась с нашей любимой (Ш)Марой Багдасарян, которая является официальной «герлфренд» того самого Руслана Шамсуарова.

А вот и фотографии с видеороликом подъехали:

А вот как выглядела Максимова в 2013 году до всех трансформаций тела:

Что же получается? По нашему мнению, Вероника Максимова долгое время тусовалась в среде Мары Багдасарян и Руслана Шамсуарова. Для того, чтобы быть в этой тусовке, нужно поддерживать очень высокий уровень своего дохода. Как мы видим на фотографиях, тело Вероники Максимовой прошло через множество пластических операций – ей нарастили грудь, вставив туда силиконовые имплатны, увеличили губы, вкачав туда немного ботокса. Ягодицы тоже прошли трансформацию. За всё это хозяйство надо было хорошо платить. Пластические операции в наши дни стоят весьма недёшево. Хотя бы посмотрите цены на подобные операции в московских клиниках.

А где неработающая девушка может быстро достать много денег? Чтобы хватило и на ботокс и на силикон и на кокос с Русланчиком?

Скорее всего, она может торговать собой. Собственно, весь женский ТОП-Инстаграм, все эти поджаренные солярием бёдра и распирающие от ботокса губы нужны с одной единственной целью – как можно дороже продать себя и свои услуги богатым папикам, которым нравится содержать у себя в даче на Лазурном берегу такое вот чудо современной медицины.

Источник:   kompromat66.ru