Василий Калашник считает, что в зерновой афере «его хата с краю»

Одесский предприниматель и бывший депутат облсовета, глава облорганизации «Аграрной партии» Василий Калашник отрицает, что имеет отношение к пропавшему зерну с элеваторов «Агроинвестгруп». Об этом пишет «Думская».Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на   368.media
Калашник отрицает свою причастность к истории с государственным зерном, которое хранилось на элеваторах «Агроинвестгруп», а потом пропало вместе с учредителями и менеджментом копании.

В период с 1998 и до 2003 года предприниматель был председателем правления «Масложиркомбинат». В 2008 году, вместе партнерами вошел в состав учредителей компании «Агроинвестгруп», в котором был до 2016 года. Однако в связи с тем, что в апреле 2015 года Калашника избрали председателем Одесской областной организации Аграрной партии, он начал заниматься общественной и политической деятельностью.

Я не имел времени заниматься бизнесом. Поэтому в 2016 году я продал всю свою долю в «Агроинвестгруп» Николаю Кучеренко, — заявил предприниматель.

Калашник отмечает, что не принимал финансового и физического участия в деятельности «Агроинвестгруп», в связи с чем он отрицает какое-либо отношение к делам компании