Валерий Безлепкин — смотрящий от ОПГ «Енакиевских» в Запорожье

Активист запорожского Майдана и правозащитник Василий Душный заявляет, что донецкие из Запорожья никуда не ушли и продолжают дальше «дерибанить» город. Об этом он заявил во время пресс-конференции в «Вести-Информ». – Я провел свое расследование.

И я вам хочу сказать, у меня есть все документы, кто сегодня рвется к власти вместе с Барановым (губернатор Запорожской области, прим. авт.). Сколько преступных групп уже на сегодняшний день работают, появились непонятные криминальные авторитеты Штанги, Баранники, которые уже сегодня рвутся к корыту. Это все группировка Енакиевских, они хотят управлять губернатором

Они хотят продолжать дерибанить город. Никуда не ушли все донецкие.

– Мы не зря вас собрали. Мы не можем достучаться ни до кого. Почему появляются активисты Майдана Штанга, который уже трижды судим и Баранник, который четырежды судимый. Почему эти люди рвутся к руководству, которое сегодня вроде бы временно. Тут есть опасность, ведь ничего не бывает такого постоянного, как временное, – добавил он.

Также Душный отметил, что Игорь Артюшенко, Ирина Лех и Елена Еременко работают на деньги криминальных кланов.

– Мы понимаем, почему их устраивает Баранов. Мы знаем, на чьи деньги создавались организации «Запорожье против беспредела» и «Українська справа». Они работали на деньги людей, которые относятся к тому или иному криминальному клану.

Напоминаем, 28 февраля было совершено нападение на Александровский рынок, а 2 марта этого года организация «Пора» штурмовала офис Евгения Анисимова на Патриотической.

  • Истинное лицо Чекальского. Кто «заказал» переворот в Запорожье?

Активисты Майдана представили схему внедрения Енакиевской группировки в Запорожье

ord-02.com