Нардеп Бандуров

В Раде засняли на видео, как владелец WOG «руководит» нардепами (видео)

Нардеп Бандуров под руководством Ивахива голосует за Довгого и Москаленко

В зале заседаний Верховной Рады Украины было снято на видео, как владелец WOG и негласный бенефициар скандального строительства на Мечникова Степан Ивахив кукловодит нардепами. Об этом сообщают журналисты «Стоп корупції».

По данным СМИ, сейчас у WOG — серьезные проблемы, долги на миллиард, суды и уголовные дела.
Именно поэтому никто из финансово-промышленной группы не желает признавать, что является собственником горе-строительства в центре Киева, так как могут наложить арест на объект. В этом контексте скандальная стройка на Мечникова — один из основных активов группы.

«В него уже вложили столько денег, что бросить эту затею себе дороже, но и продолжать не очень комфортно — активисты, журналисты и пострадавшие жители окрестных домов не дают до конца реализовать «делюгу».
Плюс взятки чиновникам. Воздействуют на нас всех, как могут. Сейчас застройщики, которые хотят улучшить свое материальное положение на 72 тысячи гривен за счет меня и 82-летнего академика Казимира Проценко, дом которого пострадал, «фугуют» небоскребы с утроенной силой. Все это легко объясняется.
Средняя стоимость квартиры в ЖК Signature, если его не дай Бог таки достроят, будет составлять примерно $ 1 млн (будут и гораздо дороже, но дешевле — вряд ли). А таких квартир там на целых 24 этажа», — говорится в сообщении.
По материалам www.business.ua