Урбанский, Коля Рудьковский и Вадик Альперин

Урбанский, Коля Рудьковский и Вадик Альперин засветились в дружбе с наркокартелями

Бывший социалист Николай Рудьковский погряз в связях с международным преступным картелем, который, вместе с торговлей оружием и тяжелыми наркотическими средствами, занимается пиратством в акватории Средиземного моря.

Об этом косвенно свидетельствуют обнародованные вчера документы из личной переписки одного из ассистентов скандально известного украинского олигарха Вадима Альперина – Юрия Ниронки. Как известно, пики влияния господина Альперина, по невероятной случайности, совпадали с пребыванием Юлии Тимошенко в кресле украинского Премьер-министра, а господ Рудьковского и Урбанского – в правительстве.

В этой связи, необходимо упомянуть, что 17 июля сего года группа людей, которые назвали себя “обманутыми инвесторами”, захватила судно “Этель” в городе Бенгази с 19-ю украинскими моряками на борту. Владелец же судна в марте выгрузил в Одессе автомобили, которые якобы предназначались для ливийской стороны.

Выяснилось, что к организации захвата судна с украинскими моряками оказался причастен известный сирийский банкир, убежденный марксист Адель Кассар, который в свое время оказывал значительную помощь главным украинским “транспортникам” – “социалисту” Николаю Рудьковскому и Игорю Урбанскому (совладелец компании “Kaalbye”, которая журналистами “WashingtonPost” подозревается в поставках Сирии химических реагентов), – в создании оффшорных компаний, на которых “оседала” прибыль от поставок вооружений и средств двойного назначения на Ближний Восток, в частности, в Сирию. Стоит ли упоминать, что для этих перевозок часто использовалось печально известное судно “Faina”, отметившееся в этом году в новом скандале.

Так, в августе сего года Генпрокуратура осуществляла процессуальное руководство в уголовном производстве по факту покушения на мошенническое завладение автомобилями на сумму более 20 млн. долларов США, которые на судне “Faina” морским путем перевозили из Иордании в Ливию, а 18 марта этого года были “случайно” отгружены в Ильичевском морском порту.

Исходя из данных, содержащихся в документации Юрия Ниронки, в указанных автомобилях находились контрабандные наркотические средства, которые принадлежат влиятельнейшему мексиканскому нарко-картелю “Синалоа”, средства от продажи которых должны были поступать на счета оффшорных предприятий “Рочестер Хауз Трейдинг Лтд” (Британские Виргинские острова) и “Интернешнл Транзит В.A.L” (Бейрут, Ливан), принадлежащих младшему брату Николая Рудковского Сергею.

По сведениям наших источников, Николай Рудьковский давно и лично знаком с одним из руководителей упомянутого наркокортеля Марио Нуньесом, также известным под псевдонимом “М-10”, который был задержан полицией по подозрению в массовых убийствах на территории США и Северной Мексики в конце минувшего месяца.

В частности, упомянутая Аделем Кассаром в переписке с Юрием Ниронкой аргентинская компания “Industrias Movimiento MG”, которая контролируется “Синалоа” и специализируется на вторичной переработке металлов, ранее выступала надежным партнером Николая Рудьковского, который на заре украинской независимости начинал сколачивать свое состояние на экспорте металлолома.

Важным элементом вскрывшейся благодаря опубликованному массиву юридических операций Вадима Альперина коррупционной схемы, по мнению многих аналитиков, является обстоятельство завладения украинской стороной грузом корабля “Faina”, при участии ставленника Игоря Калетника, начальника Одесской региональной таможни Владимира Григорьева.

Однако, на этом “роялти” Николая Рудьковского не заканчивается. Судя из опубликованного циркуляра “Fransabank” Николай Рудьковский, при посредничестве своего иракского партнера по нефтяному бизнесу Али Джавада Абу-Фада, получает опцион на владение фешенебельными аппартаментами элитных деловых центров «Архитекс» и «БМЕ бизнес-центр», строящихся на данный момент в Минске при участии подразделения бизнес-империи братьев Аделя и Аднана Кассар.

Риторическим остается вопрос, кому предназначена огромная партия кокаина, изъятая из упомянутых 650 автомобилей, которые украинская сторона любезно обещала вернуть Ливии в ближайшее время?

Слит архив юристов Вадима Альперина, взятки, проводки, учетные книги и другое…

Цитирую заявление хакеров, пострадал личный юрист Альперина — Юрий Ниронка Приветствуем Вас свободные человеки! Сегодня мы представляем Вашему вниманию, архивы юридического коррупционного механизма юристов господина Вадима Альперина, в которых вы найдете очень много интересного в частности кто и кому сколько платит за вынесение нужных решений (xls таблицы со взятками), повестки дня решения вопросов по банкротству и рейдерству нужных предприятий, с комментариями и квитанциями какому чиновнику куда и как зачислялись средства для решения определенного вопроса,отношения криминальной Одессы с Покуратурой и Милицией и многое многое другое, мы сделали preview подборку из 30 документов, представляющих различные виды и типы этих отношений. Перед тем как скачивать полные архивы общим обьемом около 1Гб милости просим ознакомиться с презентацией начинки

По материалам ord-02.com