Павел Крымов

Учение ради лжи: как Крымов “создал” школу инвесторов ради обмана вкладчиков Private FX

Private FX на пороге очередного скама. Сроки обещаний давно сорваны, до начала ICO меньше месяца, но ни формулы, ни промо-кампании нет до сих пор. Мошеннику Крымову нечем оправдывать очередную аферу и поэтому он готовится переводить внимание на другие проекты. Такие, как Школа инвестирования.

Впервые она упоминается в прямой линии Сергея Дворжанского.

Официальное создание «Высшей школы инвестирования» подтвердилось 2 дня назад, когда в твиттере Юлии Комниной (Джуллс) появилось такое сообщение:

Собачка Крымова Юлия Комнина вскоре опубликовала и лицензию школы, выданную Департаментом образования Москвы. Это, конечно, хорошо, но вот без документов самой школы, которые Юлечка не показала, лицензия ничего не решает.

А вот и другие данные по школе:

Директором значится Сергей Дворжанский. Но это не тот фантом, за которого ведёт прямые линии Джуллс. Это самый настоящий Сергей Дворжанский, на которого и правда зарегистрирована ООО «Высшая школа инвестирования» ещё в 2016 году. Именно по тому же адресу, который указан в документах Джуллс.

И еще информация по реальной школе:

У Крымова не получилось сорвать куш с Private FX. У мошенника не получилось вывести Worldcore на ICO. Теперь он начинает нервно дёргаться в поисках проектов, способных принять на себя внимание инвесторов, чтобы те не задавали лишних вопросов. Для этого идеально подошла Школа инвесторов, созданная вполне реальный человек, имя и биографию которого Крымов использует в своих мошеннических схемах. Такой поступок – ещё один повод засадить его надолго за решетку.

По материалам ord-02.com