Арутюнов Рубен Аганесович

Участник конфликта в Коцюбинском Киевской области Арутюнов отметился и в Чубинском

Борьба с коррупцией! Борьба с коррупцией! Мы сейчас видим и слышим по телевидению, радио, читаем в газетах, что на всех уровнях, от самого высокого и до самых низов идет активная борьба со взяточничеством и сращиванием бизнеса с органами государственной власти.

В нашей стране около десяти государственных контролирующих и «карательных» органов, которые смотрят, чтобы никто и не подумал взять деньги за решение какого-то вопроса, не говоря о том, если кто посмел это сделать. Украина движется в Европу, и искоренение коррупции есть одним из главных вопросов, которые мы у себя должны решить. Я считаю, что это ПРАВИЛЬНОЕ решение.

В связи с этим, хотелось бы обратится к общественным организациям с предложением о создании всеукраинского электронного портала со свободным доступом посещения и изложения материалов. В нашей стране множество лиц, с которыми неправомерно поступили представители органов государственной власти. Этот портал был бы чудесным средством, где они могли бы вынести на обозрение общественности свои проблемы и факты коррупции государственных служащих или правоохранителей. К тому же, такой портал облегчил бы работу антикоррупционных органов по выявлению преступлений.

Глядя на все это, я уже верю, что мы вот-вот и поборем это явление, которое было у нас в менталитете. Если бы не одно НО. Совсем недавно я убедился, что большие деньги творят наглый БЕСПРЕДЕЛ руками судов и государственной исполнительной службы.

Я знаком с Мальцевой Ольгой Евгеньевной, сотрудником СБУ, которая сочетает в себе такие редкие в наше время качества, как женственность, ум, человеческую порядочность и честь офицера. Уже около 20 лет она отдала служению нашему Отечеству, в ущерб своей личной жизни. Как любой нормальный человек, желающий обеспеченной жизни, в 2009 году она, в числе других счастливцев, приобрела у Бориспольского предпринимателя Арутюнова Рубена Оганесовича квартиру №31 в новом доме №4 по улице Яблоневой в с. Чубинском Киевской области вместе с паркоместом, а также передала Р.Арутюнову деньги за еще одну квартиру в этом же доме и за паркоместо в соседнем доме. Казалось бы, жить и радоваться. Да не тут-то было!

Оказалось, что Рубен Арутюнов возвел дом со всеми возможными нарушениями строительных норм и элементарных правил безопасности! Квартира Ольги Мальцевой находится на самом верхнем — четвертом этаже, а над потолком из гипсокартона строители установили; — Что бы Вы подумали? Не угадаете! Так вот, над потолком кухни с гостиной строители установили газовый котел отопления всего дома! Как Вам такое экстрапрогрессивное инженерное решение, а? Может я чего не понимаю в элементарных правилах строительства домов? Такое размещение котла привело, на мой взгляд вполне естественно, к тому, что квартиру Ольги Мальцевой несколько раз залило кодой, как из водопада (сам видел фото). В таких условиях не то, что о полностью испорченных мебели, потолках, стенах, полах и всего прочего имущества нужно претензии Рубену Арутюнову предъявлять, а радоваться тому факту, что жива осталась – ведь над потолком проложены электрические провода и установлены светильники, а в стенах вмонтированы розетки. Да еще и котел-то газовый. Я думаю, что все понимают, сколько было вариантов получить смертельный удар электричеством или пострадать от взрыва газа. Тут можно говорить о большом везении. Это только одно из многих строительных губительных «решений», которые превратили квартиру Ольги Мальцевой в полигон для выживания, ведь вскоре ее квартиру еще несколько раз заливало водой. Глядя на все это, наша героиня законно и естественно, обратилась к Р.Арутюнову, чтобы он, как застройщик и продавец, возместил ущерб за утраченные вещи, мебель, бытовую технику, за ремонт, сделанный перед заселением и предстоящий, а также те деньги, которые она ему отдала за покупку еще одной квартиры. Вместо того, чтобы решить вопрос нормальным человеческим путем, этой милой женщине были высказаны угрозы, чтобы она не смела и слова сказать в адрес Арутюнова.

Но когда Ольга Мальцева, как смелый и уверенный в своей правоте человек, продолжила борьбу за свои права, Арутюнов подсылал к ней своих «гонцов», которые предупреждали ее о физической расправе, применяя силу к женщине. Кто бы мог подумать, что мужчина будет себя так вести по отношению к женщине, даже когда он со всех сторон не прав? Желая все же отстоять свои законные права, Ольга Мальцева решила искать правду в судах. С 2010 года и по сей день она ведет эту войну против денег и коррупционных связей Р.Арутюнова. Как оказалось, наши судьи очень любят получать деньги, только почему-то не в зарплате, а за неправомерные решения! О судебных скитаниях Вы можете прочитать детальную информацию на сайте Элита Страны — Похождения мелкого киевского жулика Арутюнова. Часть 3 – Ольга Мальцева. Просмотрите это, и Вы убедитесь, насколько наши суды любят деньги Арутюнова, а получив их, творят абсолютный беспредел, не считаясь ни со своей совестью, ни с судейской мантией и этикой, а тем более с человеческими правами. Складывается такое мнение, что Рубен Арутюнов специально из множества недовольных его «услугами» выбрал именно женщину — офицера СБУ, чтобы показательно растоптать ее права и заявить всем «Смотрите что я сделал с ней. С вами будет еще хуже, если посмеете против меня хоть слово сказать». Прискорбно, что в этом беспределе ему помогают судьи и работники государственной исполнительной службы.

Но и это еще не все! Ведь Ольга Мальцева, как и все жильцы того злосчастного дома №4 покупали квартиры у Рубена Арутюнова, передавая ему наличные деньги, и получая от него простые расписки. После введения дома в эксплуатацию (тут тоже большой вопрос – КАК с такими нарушениями строительная комиссия приняла его и разрешила заселять людей) Р.Арутюнов раздавал жильцам документы на право собственности на квартиры, а взамен забирал свои расписки о получении денег за покупку квартир. Таким образом, на данный момент, никто из жильцов того дома не может реальным документом подтвердить, что он действительно покупал квартиру у Арутюнова. Сыграв на этом факте, Арутюнов сейчас в судах доказывает, что О.Мальцева не покупала у него квартиру, а некоторые судьи «ведутся» на его деньги и, несмотря на абсолютные доказательства вины Арутюнова, выселяют женщину из квартиры без какой-либо компенсации нанесенного виновником ущерба. Разве это есть справедливость?

Возникает вопрос. А зачем нам в стране столько органов, которые с пеной у рта борются с коррупцией? Они упорно закрывают глаза на такие всему обществу видимые факты, где резонанс был бы на всю Украину, а то и за границей. Шутка ли, вскрыть такую организованную преступную группировку, которую создал Рубен Арутюнов? Хотелось бы заявить руководителям всех этих НАБУ, Антикоррупционного комитета и т.д. – Это не голословная история, документальные доказательства вины всех действующих судей, государственных исполнителей и всей их группировки есть. Нужно только протянуть руку, взять их, провести расследование и наказать виновных. Вся эта история уже обсуждается на самых разных уровнях государственной власти, а шило в мешке не утаить. Потом, Вас могут привлечь к ответу за бездействие и невыполнение Ваших прямых обязанностей!

Эта небольшая история есть только верхушкой айсберга. Тем, кто заинтересовался, более подробную информацию можно увидеть по адресам:
Похождения мелкого киевского жулика Арутюнова. Часть 1 – общая информация
Похождения мелкого киевского жулика Арутюнова. Часть 2 – Ситал Гласс
Похождения мелкого киевского жулика Арутюнова. Часть 3 – Ольга Мальцева
Похождения мелкого киевского жулика Арутюнова. Часть 4 — Коцюбинское

Хотелось бы сказать всем жильцам дома №4 по улице Яблоневой в с. Чубинском. Вы думаете, что Ваша «хата» будет скраю и Вас эти проблемы никаким образом не коснутся? Ошибаетесь! Следующими будете именно Вы. По аналогии с Ольгой Мальцевой, Арутюнов отберет у Вас квартиры и будет заставлять плясать под свою дудку. Вы не сможете доказать, что купили у него квартиры, потому как покупали их за наличные деньги без официального оформления. И дом, и земля, и коммуникации жильцам не принадлежат (ведь коммунальную плату Вы платите Арутюнову). Я не хотел бы оказаться на Вашем месте, сидеть и в страхе ждать, что однажды придет Арутюнов и отберет через суд квартиры. Решение за Вами – выиграть всем вместе или проиграть.

Судьи берегитесь! Деньги в этой жизни решают не все! Особенно сейчас, когда весь наш народ понял, что за свои права нужно бороться. И они борются! И они выведут Вас, кто брал деньги у Арутюнова за несправедливые решения, на чистую воду! И Вы будете сидеть в тюрьме, если раньше народный гнев не расправится с Вами (вспомните историю, народ в гневе сажал преступников на кол), или же сбежите за границу, как это модно среди провинившихся олигархов.

Рубен Оганесович Арутюнов! Могу сказать то же, что и судьям (обиженные Вами люди могут объединится, и на кол посадить), не говоря о том, что добьются справедливых решений и Вам придется всем возместить ущерб. Ведь все знают, что Вы незаконно при помощи взятки судьям и государственным исполнителям, переписали имущество на своих людей. Не получится! Заберут у Вас все и отдадут обиженным Вами.

А решение простое – не правы, то компенсируйте.

Элита страны

По материалам kriminal-tv.in.ua