Коган

Трэш-свадьба олигархического гомосексуала Когана

Не успел журнал Forbes составить рейтинг самых роскошных бракосочетаний детей восточно-европейских нуворишей, как заявку на рекорд 2017 года подал совладелец и председатель наблюдательного совета аэропорта «Домодедово», один из лидеров бизнес-рейтинга «Геи в элите России»  Валерий Коган. Компаньон Дмитрия Каменщика  отметил в Лондоне свадьбу 19-летней внучки Ирины. Девушка решила узаконить свои отношения с возлюбленным, которым стал её ровесник — еврей Дэниел Кенвэй, имеющий британское происхождение. Знаменитости, умеющие чувствовать деньги, в массовом порядке прибыли урвать кусок кассы богатого российского гомосексуала. СМИ сообщают,  про частный самолет, наполненный звездами мирового и российского шоу-бизнеса.

Главным украшением праздника Когана стали Антонио Бандерас, Элтон Джон и Мэрайя Кэри. К ним прилагались Стаса Михайлов, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Александр Серов, Лев Лещенко, для которых корпоратив стал возможностью выступить на одной сцене с ведущими западным коллегам. Весьма сомнительно, что какой-то американский миллиардер стал бы нанимать этих людей на свадьбу своих отпрысков. Скорее всего, даже президент Дональд Трамп, несмотря на сексуальные скандалы и тягу к интерьерному трэшу,  побрезговал бы вокалистом Киркоровым.

 15 01 17 svadbakog 02

Филипп Киркоров, Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Свадьба проходила в самом знаменитом отеле — The Landmark London, учитывая все еврейские традиции. После торжественной церемонии бракосочетания, все гости отправились в банкетный зал, где их слух ласкал голос Анны Нетребко. Самым большим подарком для Ирины стало выступление ее кумира — Элтона Джона, который является самым дорогостоящим артистом мира. Певец берет за выступление не менее €1 млн, поэтому его довольно часто можно увидеть в России, где к нему пытался, в частности, втереться в доверие полковник КГБ, бывший депутат Государственной Думы, банкир Александр Лебедев. За вечер Элтон Джон исполнил для невесты десять песен. Ирине настолько понравилось, что она даже расплакалась от счастья. Артист поблагодарил девушку и довольно цинично, учитывая его и Валерия Когана сексуальную ориентацию, пожелал много детей.

 15 01 17 svadbakog 03

Элтон Джон желает многодетности

Два года назад Коган находился на 41 строке в списке самых богатых российских бизнесменов. На тот момент его состояние составляло $2,5 млрд. У миллиардера есть 36-летний сын, которого зовут Александр Коган — он тоже музыкант. Сообщалось, что Коган-старший заплатил несколько миллионов для того, чтобы его сын победил в конкурсе «Золотой микрофон». Несколько лет назад Коган-младший презентовал свой альбом, в качестве ведущего пригласил Хулио Иглесиаса.

 15 01 17 svadbakog 04

Старший Иглесиас с младшим Коганом

По некоторым данным, Коган является владельцем самого дорогого особняка в Майами. СМИ писали о $47 млн за апартаменты и $21 за территорию. Также Когану принадлежит поместье в американском Гринвиче, штат Коннектикут, которое оценивают в $18 млн. Кроме того, у семьи есть недвижимость в Израиле.

 15 01 17 svadbakog 06

Мэрайя Кэри выступала в таком же бесвкусном платье, как и невеста

В завершении 9-часового праздника на сцене появилась Мэрайя Кэри. Пользователи социальных сетей считают, что у невесты очень простое свадебное платье, также им не понравилась её прическа. Некоторые посчитали, что Ирина плохо знает русский язык, потому что, когда гости стали кричать «Горько!», она долго не могла понять, что он неё хотят.

 15 01 17 svadbakog 07

Мэрайя Кэри и Ирина Коган

 15 01 17 svadbakog 10

 15 01 17 svadbakog 11

 15 01 17 svadbakog 12

 15 01 17 svadbakog 13

 15 01 17 svadbakog 14

Антонио Бандерас с презрением смотрит на Валдиса Пельша и Яну Чурикову

 15 01 17 svadbakog 15

Татьяна Михалкова, Никита Михалков и Игорь Гуляев

 15 01 17 svadbakog 17

Стас и Инна Михайловы с дочкой Евой Канчельскис

Есть большие сомнения, что внучка Когана, живущая на доходы от «Домодедово», продолжает думать по-русски. С родной страной деда ее связывают только деньги аэропорта «Домодедово», но не личное будущее.

rospres.com