«Торговцы мясом»: Валид Арфуш и Александр Онищенко (Кадыров) были поставщиками

о, о чём прекрасно ведал весь киевский бомонд, отыскало для себя и свидетельские подтверждения. Жена Сейфа-аль-Ислама, излюбленного сына бывшего диктатора Ливии Муамара Каддафи, говорит: специально для оргий Каддафи-младшему его друзья из Киева поставляли множество участниц всеукраинских конкурсов красоты. Которые и спонсировал этот же Сейф.

Даже более того: по заказу некоторого арабского уголовника, пребывающего в розыске, его подельники из Украины даже выкрадают ребёнка. Разгорается некислый кандал.

Российское издание «Московский комсомолец» публикует интервью с Надеждой (Надией) Каддафи, которая была излюбленной женою младшего, но самого любимого из сыновей бывшего ливийского диктатора Муамара Каддафи. Онаявляется уроженкой крымского Коктебеля. Надежда во всех красках рассказывала о жутчайших нравах, что царили в семействе Каддафи, в особеннности — о беспорядочных развязных оргиях её мужа и его друзей.

Нам кажется, наибольший интерес представляют в данной исповеди последующие пассажи:

Про друзей Сейфа: «…Так называемая свита, по сути прихлебатели. Помимо того, что данные ребята пили, пировали и покупали себе разных женщин за счёт моего мужа, так они помимо того 24 часа в сутки располагались в нашем доме. Притом же без стеснения позволяли себе разгуливать по комнатам в самих трусах и занимались любовными игриами со своими девицами прямиком в моей спальне. Когда с самого утра я спускалась в гостиную, там уже были заняты завтраком с десяток человек… Спорить с этим вовсе бесполезно. Сейф ещё вначале предупреждал меня: друзья для него — это святое!»

Про конкурсы красоты в Украине: «…Сейф не то, чтобы не скрывал от меня связи с любовницами, он постоянно и всегда приводил их в наш дом. С самого я пыталась закатывать скандалы, рыдать, а потом пришло понимание того факта, что невозможно это изменить никак. И мне пришлось смириться. Только лишь требовала у мужа почаще проходиить проверки у врачей. Сейф с друзьями вовсе не гнушались устраивать групповые оргии, притом всё это дело запечатляли на камеру. Местами доходило до абсурда. Однажды, года два тому назад Сейф спонсировал конкурс красоты в Украине. Я должна была заниматься отбором девушек. Большое число из тех красоток перепрыгнули с подиума прямиком в постель моего мужа.»

«…Однажды в честь очередного дня рождения Надежды мастер на выдумки Сейф закатил праздничный ужин в компании из двух десятков украинских девушек, коих он тогда выкупил на пару-тройку дней. Он посчитал, что жене станет приятным пообщаться с соотечественницами.»

Про кражу ребёнка: «…Как-то раз мы очень сильно повздорили с мужем, и я решила уехать в Крым к маме, — вспоминала Надежда. — В то время в Ливии начинался самый священный для всех мусульман месяц Рамадан. Сейф фактически разрывал мой телефон. Орал, что не сможет без меня. Тем не менее, я отлично понимала, что он просто дико хочет секса! Ведь в то время ему по канону запрещается не лишь пить и кутить, но и приводить в дом посторонних женщин. Отец запросто бы убил сына за подобное. Я не возвратилась. А неделю спустя мне звонил брат из Донецка. Он пребывал в дикой панике — его сына похитили какие-то люди. Потом, немного спустя, мальчика вернули. Оказалось, что таким дичайшим образом Сейф надумал меня припугнуть. У него имеются невероятные связи на территории Украины.»

Широко известно, что конкурсы красоты в Украине являются бизнесом, который всецело контролируют двое человек: Валид Арфуш и ещё Александр Онищенко.

Как ранее сообщалось в издании «Украина криминальная», наилучшими друзьями и партнерами отпрысков семейства Каддафи в Украине были ни кто иные, как братья Арфуш — Валид и Омар. Именно для сыновей Муамара Каддафи Валид Арфуш (в наши дни — вице-президент Национальной телерадиокомпании Украины) с завидной регулярностью поставлял в своё время из Украины «невест». Всё начиналось ещё на заре зарождения его «бизнеса».

Он также являлся одним из организаторов и спонсоров всеукраинских конкурсов красоты.

Для справки:

В 1997 году братья Арфуш становятся продюсерами конкурса «Мисс Европа» в Киеве. В 1998-2000 гг. представляют интересы модельного агентства «Elite» в Украине, а также организовывают международный конкурс моделей «Elite Model Look». В 2002-м В.Арфуш совместно с братом становятся учредителями конкурса красоты «[email protected] World», финал которого проходит в Ливии. В 2006 году В. Арфуш с братом приобретают права на проведение трёх конкурсов красоты «Мисс Европа», первый из них и проводится в том же году в Киеве. Год по тому братья Арфуш учреждают новый конкурс красоты «Мисс экс-СССР» или «Мисс СНГ».

С августа 2009 по февраль 2010 гг. В.Арфуш принимает участие в предвыборной кампании одиозного кандидата в президенты Виктора Януковича как член креативного совета кандидата и руководитель отделения зарубежной прессы. Водит дружбу с заместителем главы Администрации Президента, в те времена Анной Герман. В 2008-м принимает христианство, а его крестными становятся политик Нестор Шуфрич и артистка Ирина Билык.

Также организацию конкурсов красоты на территории Украины спонсирует небезызвестный бизнесмен-тусовщик Александр Онищенко. Известность в криминальных кругах Украины обрёл ещё при своей прежней, отцовской фамилии — «Кадыров». Александра Кадырова, ранее — «бригадира» небезызвестной украинской ОПГ «Киселя» огромное число киевлян помнит ещё и как собирателя податей для рекетиров на Владимирском рынке.

О том, что так именуемые «конкурсы красоты» в Украине и России — по факту кастингов борделей для ВИП-персон, замаскированных под вывесками модельных агентств, уже ни для кого не представляется секретом. При тотальном разрушении моральных устоев девушки идут на подиумы этих «конкурсов красоты», прекрасно зная свой дальнейший «профессиональный» путь. А граждане пошиба Кадырова и Арфуша делают на «девочках» бизнес, выступая, по сути, высокооплачиваемыми сутенерами. При этом извлекая для себя и высокие побочные дивиденды.

В частности, как Арфуш, так и Кадыров-Онищенко являются почетными гостями на разного рода мероприятиях при участии даже наивысших чиновников государства. А дружбу с ними заводят даже министры и народные депутаты. Многие из этих высокопоставленных персон также пользуются девушками из «модельного» бизнеса данных ребят.

После публикации откровений Надежды Каддафи особго смысла приобрели просмотры фотографий из конкурсов красоты «Украина Вселенная 2009», «Мисс Украина 2009», «Королева красоты 2009» и т.п. Дебютантки которых, как следовало из интервью Н.Каддафи, оказались в на ложах Сейф аль-Ислама и его похотливой свиты дружков?

Только вот единственный вопрос, на который трудно сейчас сыскать ответы: почём данные «девушки»?

forumtp.net