Труханов

Титушки Труханова на страже Одессы

Про #гибридные_выборы

Как-то в 2016 году я изучал незаконное формирование «правоохранительных органов» которые подчиняются одесскому городскому совету.

Вскоре после этого, довелось анализировать отчет о проделанной работе этого незаконного военизированного формирования

Сообщает портал «Компромат Украины и России | ОРД и АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Сегодня, исполком одесского городского совета принимает решение направить +-40 000 000 грн на содержание данного департамента безопасности.

В связи с актуальностью темы, ТВ Круг попросил прокомментировать «муниципалку».

Хотелось бы чтобы читатели услышали то, что не попало в репортаж, а именно:

Раньше, у бандюков были свои бригады.
Они содержались за счет общих средств группировки/организации.
Это была самая существенная статья расходов в бюджете группировки.
Но без боевого крыла группировка не могла обеспечивать свое существование.

Общество эволюционировало, но бандюки всегда стремились эволюционировать 1, 2, 10, 20, 50 шагов опережая общество.

По этому, при подходящей политической конъюктуре и достаточной пассивности общества, бандюки легализуются становясь властью, и содержат свои бригады уже за общий счет (в нашем случае за счет городского бюджета).

Для того чтобы прикрыть свои дела, они могут использовать самые разнообразные благородные оправдания такие как: стабильность в городе, общественный порядок, трудоустройство воинов АТО.

Против таких аргументов, тяжело идти.

В нормальных странах существует закон о муниципальной полиции, с очень хорошо прописанной структурой, полномочиями, функциями.

В Украине, отсутствие такого закона позволяет местным баронам создавать частные армии за счет бюджета всех горожан, и использовать эти формирования по собственному усмотрению.

Чаще всего, они используются для репрессий, подавления оппозиционных настроений, отжимания бизнеса, давления на неугодных, и др.

Такое незаконное формирование подлежит отмене регистрации.

Так как орган который их создал, самостоятельно этого не сделает, не остается кроме как обратиться в суд, чего одесситам и рекомендую.

А местным политикам рекомендую перечитать мой пост перед тем как начнутся выборы, на которых этот департамент будет играть роль боевого крыла «доверяй делам», к которым на подмогу прибегут многие другие общественники в камуфляжах, и все это за счет общего городского бюджета.

Сегодня всем кажется несущественным то что происходит, а завтра вы можете оказаться беспомощными перед состоявшимся фактом.

Вопросы:
Департамент муниципальной безопасности.
«Безопасности» ЧЕГО?
«Безопасности» КОГО?
«Безопасности» ОТ КОГО?
За чей счет банкет?

УКРАИНА ХОДИТ ПО КРУГУ.
У президента Украины Порошенко есть две проблемы. Первая, как избавиться от ненужной ему больше, но глубокого информированной главы Нацбанка Гонтаревой и как избавиться от премьер-министра Гройсмана ,который не скрывает своего желания порулить страной еще год. Вторая проблема сложнее. Самое главное, чтобы на эти две должности не попали честные, независимые от президента и его окружения люди. И тут на горизонте возникает фигура бывшего президента Украины и большого друга Порошенко — Ющенко. Они знают друг друга давно, понимают друг друга с полуслова, а Порошенко нужен «козел отпущения» . К тому же, на выборах ему нужен западноукраинский электорат, который уже все забыл и простил Ющенко. Бывший президент Ющенко тоже пришел к власти на волне Майдана, поэтому прекрасно понимает проблемы и игру нынешнего президента Порошенко. Ющенко согласен подыграть Порошенко и опять начать все сначала: банкир-премьер, а если повезет- президент страны.
Ничего не меняется в Украине. Одни и те же персонажи передают власть друг другу, оставляя украинцев страдать.
Нас упорно, как волов , водят по кругу.

По материалам ord-02.com