Татьяна Щербина

Татьяна Щербина, любовница нардепа Барвиненка выгнала сына голым на улицу

Недавно нашумевшая в просторах интернета Татьяна Щербина — новая пассия Народного депутата Украины Виталия Барвиненка, регионала, сепаратиста, который пытался провозгласить Народную Бессарабскую Республику, оказалась местной женщиной легкого поведения, которая предоставляла услуги в городе Нежин Черниговской области.

Скатившись до черного алкоголизма, ради любимого нардепа, Татьяна изгнала родного сына из дому зимой, без денег и вещей. Ранее бывали также подобные случаи, и тогда молодой парень обращался за помощью к соседям через стенку, родственникам Магановым, дабы согреться и поесть, когда мама, в алкогольном угаре избивала его с сожителем и выбрасывала на улицу.

Сергей приходил к тете, Надежде Магановой и там ночевал, ел и даже просил деньги, на которые существовал, пока мама снова не протрезвеет и не кинется искать сына. Но из – за тотальных пьянок и дебошей, родная сестра Татьяны продала свою половину дома и уехала от этого ужаса в Киев, отказавшись от кукушки сестры и родной матери, Иващенко Нины Александровны, которая своим примером толкнула дочь на пьяную тропу.

Сергею Черноиваненко пришлось не сладко во время последнего скандала, ночь он провел у бабушки, а на утро вернувшись домой собрал свои вещи и уехал жить в Киев, не сообщив никому пока что о своем местопребывании кроме бабушки Нины Иващенко, единственной с кем он пока что поддерживает связь. Правду говорят, что дети родителей не выбирают, но и мериться с данными действиями матери он не смог, поэтому уехал в Киев на собственные хлеба.

Последний поступок горе – матери по отношению к сыну, был спровоцирован громким скандалом с нардепом Виталием Барвиненком.

Как выяснилось, Татьяна Щербина в городе Нежин весьма была популярной представительницей древней профессии, пока окончательно не спилась от пребывания в подобных кампаниях, беря пример с родной матери.

Пытаясь угодить своему покровителю, нардепу Барвиненко, один с помощников решил познакомить Татьяну Щербину, когда она имела еще товарный вид, с регионалом нардепом, проще говоря снять нардепу женщину на ночь.

В свою очередь, как рассказывала одна из сестер сожителя Нины Александровны, Татьяна Щербина прекрасно понимала, что второго подобного шанса ей не подвернется, и решила брать быка за рога, хотя в Белгород-Днестровске, где Виталий Барвиненко избирался, нардеп имеет кличку Барвик – хряк, а не бык.

После первой ночи, Татьяна Щербина перешла в статус любовницы, покинув должность местной проститутки, но сколько волка не корми, он смотрит в лес и Татьяна Щербина не стала исключением. Она не бросила свои старые привычки и продолжала принимать клиентов на дому, когда оставалась в доме одна без супруга, который ездит на работу в Киев охранником. Те, дежурные сутки, которые сожитель проводит в Киеве, Татьяна Щербина проводит в собственной удовлетворительной работе заливая все это спиртным.

Нардеп Барвиненко узнав о том, что Татьяна Щербина продолжает предоставлять интим услуги, и несмотря на развод с официальным мужем продолжает жить с ним под одной крышей, закатил огромный скандал, который был слышан на всю улицу Тургенева, на которой проживает Татьяна Щербина и ее мама Иващенко Нина.  О чем именно спорили Татьяна Щербина и Виталий Барвиненко, родственница сожителя Иващенко рассказывать или боится или не хочет. Возможно скандал был связан с конфликтом вокруг сожительства с бывшим мужем Татьяны, а возможно затейщиком конфликта стала и женщина, которой стало известно о другой его любовнице Дине Базиленко проживающей в Белгород-Днестровском, ведь цель одна, а делить на двое Щербина не привыкла.

По материалам kompromat1.info