Сын нардепа Молотока устроил ДТП

Сын нардепа Молотока устроил ДТП, пребывая в состоянии опьянения

О произошедшем сообщил в своем блоге волонтер  Роман Синицын:

”Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус патрульной полиции. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести”.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк дополнил эту информацию подробностями:

“По предварительной информации он находился в глубоко нетрезвом состоянии и отказался от экспертизы. Когда человек отказывается проходить экспертизу на содержание алкоголя, фактически тем самым он подтверждает, что находится в нетрезвом состоянии. Конечно, это право гражданина, проходить экспертизу или нет, но в данном случае это не облегчающее, это наоборот добавляет вины виновнику той или иной ДТП”.

Народный депутат Игорь Молоток из группы Воля Народа заявил: “Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, выражаю искреннее сочувствие пострадавшим. Лечение пострадавших беру на себя. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП”.

Хотелось бы верить, что это будет именно так, однако, Денис Молоток, сын нардепа, далеко не первый из “мажоров”, кто в состоянии алкогольного опьянения устраивает масштабные ДТП, а потом таинственным образом выходит сухим из воды. Хотя в данном случае в инциденте замешаны не только пострадавшие обыватели (четверо в госпитале), но и работники Нацполиции.

По материалам skelet-info.org