5 элемент

Стало известно, что происходило сегодня в элитном спортклубе владельца ROSHEN

Сегодня в спортивном клубе «5 элемент», который принадлежит президенту Петру Порошенко, прошел праздник Крещения Господня.

Как писала уже «Страна», прийти «с улицы» на мероприятие было невозможно. Сотрудница клуба из отдела по продажам по имени Анна, рассказала нам, что планируемое мероприятие — закрытое, для членов клуба. А для тех, у кого нет абонемента — единственная возможность попасть на православный праздник — прийти как гость — опять же по приглашению члена клуба.

Как оказалось, по рекомендации можно было поучаствовать в нырянии за 500 гривен. Отметим, что обычный гостевой визит сюда стоит 1000 гривен.

Мероприятие началось около 14.00. К «клубу здоровых удовольствий» начали съезжаться люди, которые хотели поучаствовать в нырянии.

1

Члены клуба в халатах у входа в «5 элемент»

Как оказалось, выходили люди и окунались в бассейн во дворе маленькими группками. А внутри спортклуба возле рецепции были столики с легкими закусками и напитками.

Фотографии с крещенского купания в «5 элементе» начали незамедлительно появляться у гламурных посетительниц в их фотоблогах Instagram.

1

1

1

Отметим, что годовой абонемент в «5 элемент» стоит 40 тыс. грн. Карта STAR дает возможность посещать клуб в любое удобное время. Карты PREMIUM, VIP и GOLDEN открывают доступ к дополнительным услугам и привилегиям. Например, среди преимуществ обладателя карты GOLDEN — возможность пользоваться VIP раздевалкой и отдельным паркингом у входа в клуб.

Также обладатель карты VIP имеет возможность пользоваться пакетом персональных тренировок и посещать клуб с ребенком до 3-х лет, 50 раз бесплатно помыть машину на мойке, расположенной около клуба. Шесть раз пригласить гостя и 14 раз бесплатно позаниматься с тренером. Ну и главное — обладатели GOLDEN-карты получают возможность носить халат желтого цвета, а не белого, как обычные пользователи клуба. Цена на «золотой» абонемент — 90 тысяч гривен.

По материалам kompromat1.info