Арутюнов Рубен Аганесович

Сотрудник органов «господин» Арутюнов творит произвол: Под Киевом незаконно уничтожают предприятие

Ко мне обратились предприниматели из «группы риска» с просьбой о помощи

«Группа риска» — это те наивные бизнесмены, имеющие «неправильное», славянское происхождение, которые вдобавок занимаются производством, а не «купи-продай». Их обращение ниже, под катом, вместе с фото разрушенных цехов. К счастью, рабочие успели убежать из-под ножа бульдозера. Некий Ар-ов Рубен Агонесович ведет себя, как «хозяин этих мест». как и в г. Николаеве, покойный уже Абшилава. Вся «вина» людей в том, что не дали «хозяину» 6 млн. грн за 0,5 Га земли под цехом (это в г.Беличи. Киевская обл-ть), информирует еizvestia.com.

Буду обращаться к СМИ, народным депутатам.

Обращение:

Производственное предприятие «Ситал Гласс» с 1998года занимается производством автомобильного травмобезопасного стекла, поставляет свою продукцию КП «Киевпастранс»,ЗАТ «Киевский завод электротранспорта», Львовскому бронетанковому заводу, Автобазе Верховной Рады и многим другим. Продукцию предприятия можно увидеть на скоростных трамваях, маршрутных трамваях, автобусах и троллейбусах г.Киева и других городов Украины.

Предприятие арендует площади на территории бывшего государственного предприятия Беличанского завода «Теплозвукоизоляция» (пгт.Коцюбинсокое Киевской обл.), которое находится в стадии банкротства.

В 2011г. «Ситал Гласс» закупило новейшее оборудование зарубежом и начали строительство нового производственного комплекса, который должен был обеспечить всю Украину отечественным автомобильным стеклом и создать дополнительных 40 рабочих мест. Договор аренды был подписан и согласован, арендная плата вносилась вовремя, но как говорится доброжелатели найдутся всегда.

Руководство ЧАО «Беличского завода «Теплозвукоизоляция» окончательно разворовав свое предприятие и довели его до банкротства, а именно акционер, глава комитета кредиторов, инициирующий кредитор (по чьему заказу началось банкротство) — Медведев Тарас Александрович и председатель наблюдательного совета, по старой традиции принялись потрошить арендаторов. Также Медведев Т.А. заявлял что он поставил сюда арбитражного управляющего Дорошенка Ярослава Валерьевича и тот будет делать все что он ему скажет.

С июня 2012 Медведев Тарас Александрович от имени Рубена…… вымагал с руководства «Ситал Гласс» 6 млн.грн.

На кануне 13.12.2012г. состоялась встреча одного из руководителей «Ситал Гласс» с Медведевым Т.А. и неким Арутюновым Рубеном Аганесовичем который представился как глава наблюдательного совета ЧАО «Беличского завода «Теплозвукоизоляция», под давлением и угрозами они пытались заставить руководство «Ситал Гласс» отказатся от участия в плане санации ЧАО «Беличского завода «Теплозвукоизоляция», после чего Арутюнов Р.А. дал команду Медведеву Т.А. уничтожить производство бульдозером, разорвать все договора и выкинуть всех на улицу.

Когда они поняли, что ничего не получится, выждали удобный момент и 14.12.2012 в 8:15 утра под непосредственным руководством Медведева Т.А и исполнительным директором Коханюком Александром Васильевичем загнали бульдозер на территорию предприятия и разрушили новый производственный комплекс, также уничтожив новое оборудование, запасы сырья и инвентарь, а в 10-00 после уничтожения цеха вручили предписание о разрыве договоров и добровольном снесении помещения.

Чудом не пострадали рабочие, которые уже находились на своих рабочих местах, когда они пытались противостоять беспределу МедведеваТ.А. и Коханюка А.В. пригрозили, чтоб они убирались или же иначе на них наедет бульдозер или придавит конструкцией разрушаемого цеха.

Руководителей «Ситал Гласс» на территорию предприятия охрана не пустила и до сих пор не пускает.

В милицию о нападении и порчу имущества сообщили, на вызов сотрудники милиции приехали только к часу дня, описали все, заявления приняли, но когда приехал Арутюнов Рубен Агонесович и тыкнул корочкой сотрудника органов, при этом сказал что он здесь власть и все будут делать то что он скажет, милиция помочь не обещали и уехали, прошло 3 суток, но уголовное дело так и не возбудили, а по закону обязаны.

Разрушили производственный комплекс и никому нет дела. Кто будет отвечать и возмещать убытки?

Предприятие дисциплинировано платило налоги, создавало новые рабочие места внутри страны и внутренний национальный продукт. Взяли и просто снесли бульдозером производственный комплекс, лишили честного заработка рабочих и пропитания для их семей.

По материалам news.eizvestia.com