SOS: слив округа под Олеся Довгого

Штабы демсил не смогли согласовать единого кандидата в округе 102 Кировоградской области, где выдвигается Олесь Довгий. В результате округ банально и цинично слили. Слили все: ни один из кандидатов т.н. демократических партий не ведет кампании, штабы в Киеве мирно ждут благополучной победы соратника Леонида Черновецкого.

Я не сегодня родился, понимаю, что в политике невозможно без компромиссов. Но степень цинизма и конформизма у каждого свой. Мы не можем исправить все. Давайте попробуем сделать это на конкретном примере. Красиво, грамотно, без истерик и с достоинством.

В ближайшую неделю я, Сергій Лещенко и Светлана Залищук переедем в центр этого округа, г. Знаменка. О наших планах мы расскажем завтра, в субботу 18 октября в 16:00 на Площади героев Майдана в г. Знаменка Кировоградской области, где состоится встреча активистов, волонтеров, журналистов и всех желающих присоединиться к акции «За честные выборы в 102-и округе». Приходите, нам нужны руки и идеи всех неравнодушных.

Призываем окружные и областные штабы всех партий оказать посильное содействие в контроле чистоты выборов на округе и защите их результатов. Весь дальнейший ход кампании буду освещать в своем блоге и аккаунте в Facebook’е.

antikor.com.ua