Носенко Сергей

Сергей Носенко и его проститутки для International Investment Partners, Валентин Наливайченко и семейные ценностях

Негосударственная тайна Валентина Наливайченко, бывшего главы СБУ, путешествует по сети. Это — вскрытая каким-то добрым человеком и растиражированная СМИ переписка Наливайченко со своим подельником — Сергеем Носенко.

Уважаемые господа Валентин Наливайченко и Сергей Носенко говорят о политике, айфонах и девицах легкого поведения. Все это должно быть только увертюрой к занятию Наливайченко президенсткого кресла. А поможет в этом ему… «International Investment Partners» и “Greenberg Quinlan Rosner Research”.

Испытанный и банальный способ и плоские идеи — в принципе то, что нужно для украинского избирателя. В. Наливайченко может и выиграть — ведь он действительно не предлагает ничего нового.

Место Петра Порошенко — причем не в качестве веселого кондитера, а в качестве серьезного мирового лидера, почти побеждающего Путина каждый день — вот что интересует Наливайченко, пишет Proudtimes.com.ua. Однако, пока его консультант и вице-президент “Greenberg Quinlan Rosner Research” Джереми Рознер советует таится новому спасителю Украины от глаз людских:

Jeremy Rosner (Greenberg Quinlan Rosner Research)»]Не говорите, что вы вступаете в президентскую гонку или уходите в политику (пока слишком рано для этого). Скажите, что планируете сосредоточиться на своих проектах и проводить больше времени с семьей.

Больше времени с семьей — это здорово. Ведь выборов может и не быть под разными предлогами. И Валентин следует совету «гуру» — открывает сексуальный кастинг в гостинице «Хаятт». Для этого С. Носенко привозит из Штатов два последних iPhone. По своеобразной традиции постсоветского пространства именно iPhone стал единицей расчета с «нимфами», иронизирует Proudtimes.com.ua.


Фронтовики снова в деле. И ветер холодит былые раны.

Нимф, сражающихся на благо будущего президента активно товарищи по мальчишнику активно обсуждают:

Как видим, телефоны нашли свое место в надежных руках.

Въехать в президентское кресло Валентин Наливайченко планирует на старом добром и заезженном коне «борьбы с коррупцией». Этот старый мерин ни одной борозды не испортит. И пусть скромное начало избирательной кампании не смущает политологов. Ведь следуя советам Джереми Рознера Валентин Наливайченко (будущий президент) и Сергей Носенко (премьер?) сосредоточились на семейных ценностях.

Сергей Носенко — верный миттельшнауцер Наливайченко

За годы дружбы с Наливайченко Сергей Носенко сумел наломать не мало дров и развлечься с рекордным количеством девиц. Некоторые из которых даже шантажировали нашего героя обращением к прессе. Тем не менее, пока что господин «Нос» умудрялся зачищаться без особых проблем, а жрицы любви по итогу были испуганы последствиями своих деяний… Ведь за спиной стоит грозный Валик «Наливай».

Носенко Сергей Михайлович
Носенко Сергей Михайлович
P.S. Достаточно сложно сказать однозначно, на сколько далеко пойдет Сергей Михайлович Носенко, но его любовь к продажной любви и буквальная одержимость ночными бабочками всех мастей за большие деньги явно не придает «псевдо-эксперту» политического веса, не правда ли?

По материалам newsworldcars.com