Сергей Гришин больно «обжегся» на циничной содержанке

По информации корреспондента The Moscow Post, Дженифер Салкис, американская подружка Анны Федоссевой, супруги экс-владельца Росевробанка Сергея Гришина, может являться заказчиком «чернухи», которую льют на банкира в СМИ. Делается, это, наверное, за деньги, которые ранее Федосеева вытянула из Гришина. Речь идет о десятках миллионов рублей. Такого расклада он явно не ожидал. Слишком дорого ему обошлись «розовые очки» от Федосеевой.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на   moscow-post.su
Сергей Гришин попал в разработку профессиональных охотниц за богатыми мужчинами. Иначе и не назовешь ситуацию, в которой оказался экс-владелец Рсоевробанка, недавно перешедшего Совкомбанку. Образ банкира Гришина совсем не вяжется с тем, к которому привыкли обычные россияне. Богатством своим не кичится. И если бы не его скандальный развод супругой Анной Федосеевой, то общественность о Сергее Гришине никогда бы и не услышала. Однако Федосеева постаралась вывалить грязное семейное белье на всеобщее обозрение.

Федосеева и Гришин расписались в марте 2017 г. Видимо, банкир устал от длинноногих «охотниц», в окружении которых привыкли видеть банкиров. В 52 года уже хочется семейного уюта, который могла бы создать зрелая женщина, а не вертихвостка. Анне Федосеевой, 37-леней сотруднице эвент-агентства, каким-то образом удалось надеть на банкира «розовые очки» – убедить его в том, что именно она – женщина на всю оставшуюся жизнь. Впрочем, в эвент-агентствах как раз и учат ублажать клиентов. Даже в том случае, если не испытываешь к ним симпатии.

Банкир Гришин, живший в США, и подумать не мог, что может стать «жертвой» хорошо спланированной акции со стороны супругов Докукиных, которые и познакомили его с Анной Федосеевой. Через некоторое время влюбленный банкир сделал Анне предложение. После свадьбы увез жену в Америку. Однако их брак продлился чуть более года. Причиной могли стать «креативные» отношения Анны Федосеевой с другими женщинами. Ее теплые объятия и поцелуи с женой Михаила Докукина, на взгляд Сергея Гришина, выходили за рамки дружеского общения.

Масла в огонь подлила, найденная в ноутбуке супруги переписка с некой Инной, о которой сообщала «КП». Инна якобы написала Гришину, что ездила с его супругой в отель, где у них был секс втроем. После чего Анна стала ухаживать за девушкой Инны, которую та пригласила для остроты ощущений. Вот тебе и хранительница семейного очага. Любого бы нормального мужчину подобная информация повергла в шок.

Гришин понял, что его не любят и, более того, никогда не любили. И вся его свадьба была лишь фарсом. От такого голова может «поехать». Поэтому спокойное поведение Сергея Гришина, который просто подал на развод, вызывает удивление.

КП приводила горькие слова признания банкира: «Я считал, что это последние мои серьезные отношения в жизни, — признался миллиардер журналистам. — Но не всегда получается, что обе стороны заключают брак с одинаковыми целями. Когда один готов бросить все к ногам любимого человека, другой никакой семьи создавать и не собирался, а рассматривает брак просто как источник получения материальных благ».

Анна Федосеева, видимо, в течение года времени зря не теряла и вовсю могла «доить» Сергея Гришина, используя его деньги на подарки своим возможным пассиям. Молодые девушки по отношению к тем, кому под сорок, довольно привередливые. И свою «любовь» дорого ценят.

На что давал деньги Гришин?

При заключении брака между Сергеем Гришиным и Анной Федосеевой был заключен брачный контракт, который подразумевал, что в имущественном отношении оба являются самостоятельными объектами. И, наверное, по договору Гришин мог потребовать вернуть от Анны Федосеевой деньги, которые ей давал на коммерческие цели. Речь могла идти о создании продюсерского центра.

История стара как мир. Жена состоятельного мужчины хочет завести свое дело, чтобы не быть содержанкой-домохозяйкой. «Креативная» Анна, видимо, занимавшая в эвент-агентстве творческую должность, не стала просить деньги на салон красоты или фитнесс-центр. Нахождение в Америке вскружило голову коренной жительнице Северной столицы. А еще ей, по слухам, могла вскружить голову американская подружка и открытая лесбиянка Дженифер Салкис, которая и может стоять за идеей, красиво выманить деньги у банкира. Вроде бы после удачной «операции» обе планировали жить вместе.

Некие источники из голливудской тусовки предполагают, что речь могла идти о проекте The Kill стоимостью $10 млн. И как Сергей Гришин не заподозрил в это обман. В США приличный фильм за эти деньги в жизни не снимешь. Видимо, задумка была такова. Выманим денежки, а потом скажем, что проект провалился. На киношном рынке провал проекта – обычное дело, особенно если за него берутся дилетанты.

Любовная лодка Гришина и Федосеевой разбилась о ложь?

Реализовать свой план подружкам не удалось. И поговаривают, что продюсер Michael Polish готов в суде как свидетель подтвердить, что проект The Kill – полная ложь, он якобы он не давал права использовать Федосеевой и Салкис, ранее работавшей у продюсера, но уволенной, свой сценарий. Предприимчивые подруги могли похитить его? И предъявить Сергею Гришину как подтверждение реальности проекта.

Дженифер Салкис могла быть знакома с Анной Федосеевой еще с 2015 г. В соцсетях можно найти их комментарии к постам друг друга. С Сергеем Гришиным Федосеева познакомилась примерно в то же время. Операция под названием «продюсерский центр» могла быть задумана еще тогда? Если это так, то циничность Анны Федосеевой поражает.

Все-таки любовь – это великая сила! И никакие трудности и препятствия ей не страшны. Тем более, банкир Сергей Гришин, но…не прокатило. Банкир в судебном порядке потребовал от Анны Федосеевой вернуть деньги, которые она могла успеть выманить на свои «бизнес» проект – 80 млн руб. И после этого в сетях и прессе полились ушаты грязи на Сергея Гришина. В них Анна Федосеева по полной могла проявить свою «креативность».

Сергей Гришин был представлен общественности как «жадный банкир», который под прицелом ружья требует вернуть от любимой женщины подарки. Это ж надо такое выдумать! Гришин, может, человек и горячий, но не умалишенный, хотя и таким его пытались выставить, приписывая биполярное расстройство. Банкир прекрасно понимал, что за угрозу оружием ему может грозить статья. Неудивительно, что правоохранительные органы даже не среагировали на подобный бред.

В начале декабря против Анны Федосеевой возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством». Угрозы пришли в сообщении, которое было отправлено Гришину с телефонного номера, принадлежащего Федосеевой. Сама подозреваемая объяснила это тем, что некто Антон Володин осуществил замену ее сим-карты, представив фальшивую доверенность. Несмотря на заявление Федосеевой, правоохранители по этому факту возбуждать уголовное дело отказались Видимо, сразу поняли, что никого им найти не удастся и мифический Володин – возможно плод креативного воображения Федосеевой.

История развода Сергея Гришина и Анны Федосеевой – яркий пример тому, как можно развести банкира на деньги. Как от этого уберечься? На этот вопрос очень трудно дать ответ. Не каждый может вовремя снять «розовые очки». Существуют целые школы и курсы, на которых молодых красоток учат обольщать состоятельных мужчин. Там их учат как располагать к себе своих «жертв» и как убеждать их что будущий брак для нее самый желанный, но по факту за этим театром ничего нет, ни любви, ни перспектив в семейной жизни. А кто-то может владеть этим «даром» от природы – может демонстрировать «поддельную» любовь. Анне Федосеевой может грозить до 10 лет лишения свободы. И возможно это станет уроком для того, чтобы отбить у многих «охотниц» тягу к подобной демонстрации.