Сергей Черёмин далек от патриотизма

Самый богатый чиновник Москвы переписал имущество на израильтянку Аэлиту ЧеремнинуОб этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  rospres.org
Фаворит
Сергея Собянина, самый богатый чиновник Москвы Сергей Черёмин зарабатывает в год больше $1 млн. По примеру вице-мэра Максима Ликсутова, оформившего фиктивный развод и переписавшего на супругу миллиардные активы в Евросоюзе, Черемин не указывает в декларации собственную жену.

Спрятанной матери детей госслужащего Аэлите Черёминой после «расставания» достался 425-метровый израильский дворец мужа. Его глава международного департамента столицы «заработал» на курировании сделок с Израилем. Вместе с сожительницей из декларации Черёмина исчезли двое 500-метровых апартаментов и 514-метровый особняк. 1,5 га поместья, отечественная вилла и 175-метровая квартира числятся на Черёмине-старшем.

С неохотой навещающей Россию Аэлите Черёминой дозволяется воспользоваться Mercedes 500, Mercedes S-400 4matic и Lexus LX 570 мужа. Но избалованная Средиземноморьем героиня Tatler предпочитает Лазурное побережье и красоты Венеции.