Сергей Беньковский, Иван Кубиков и «Ковальская Житло Сервис»: рейдерство паркинга

Директор ТОВ «Ковальская Житло Сервис» Сергей Беньковский и его зам Иван Кубиков, сотрудники промышленно-строительной группы «Ковальская» придумали простую до безобразия схему отъема денег у честных граждан и активно собирают долларовый гешефт.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  antikor.com.ua
Эти двое делков узнают, где в новом построенном доме есть паркинг, потом при помощи своего личного регистратора из села Кукуева дорисовывают несколько новых паркомест, вносят их в реестр имущественных прав и продают. Добросовестные граждане, приехав на законно приобретенное за несколько десятков тысяч долларов, но несуществующее паркоместо оказываются в весьма затруднительном положении. Ведь по документам место, например, 237А существует, но физически его нет и быть не может, то есть машину ставит некуда. Потом конечно начинается откровенная война между теми, чьи места есть и чьих не оказалось, люди перекрывают друг другу проезд, портят автомобили, блокируют чипованные карты для въезда. Но это уже совсем другая история, которая наших героев не интересует. Они свое получили и спокойно отправляются на поиски нового паркинга.

Так случилось и с домом по адресу Кахи Бендукидзе 2, в его паркинге случайным образом появились 4 новых места:

232А, 257А, 433А, 457А

Право собственности на эти машиноместа зарегистрировал государственный регистратор Донской Ярослав Сергеевич, который является сотрудником филиала коммунального предприятия «Доробут» Литвиновской сельской рады Киевской области. Путем нехитрых манипуляций – перепродаж, перерегистраций заверенных киевскими нотариусами эти места были проданы обычным людям.  И теперь ОСББ вместе с кооперативом парковки вынуждены разгребать эту ежедневную войну автовладельцев.

Написано бесконечное множество исков в суд и жалоб во все инстанции. Но пока все безрезультатно. Жители собираются обращаться уже в Генеральную прокуратуру к Юрию Луценко, в МВД к Арсену Авакову, в Администрацию Президента и даже к самому Владимиру Зеленскому, чтобы им помогли восстановить справедливость, прекратить деятельность этого гастролирующего дуэта двоих мошенников Беньковского и Кубикова и наказать виновных.

Что же молчат акционеры промышленно-строительной группы «Ковальская»? А может соучредитель ТОВ «Ковальская Житло Сервис» Александр Пилипенко не в курсе чем промышляют директор и зам его предприятия?