«Семья» спешит на помощь» или «Братва» снова рвется к власти»

«Семья» спешит на помощь» или «Братва» снова рвется к власти»

У украинцев короткая память. На это, наверное, рассчитывает беглое ворье, которые, почувствовав вкус власти, снова поднимает свою голову в попытках унюхать тропинку для возврата в украинскую политику. Благодаря Януковичу в Украине широкое распространение получило понятие «семья», которое появилось после того как в украинской политике вся власть была узурпирована кучкой «земляков» которые «порожняк не гонят». Будучи активными сподвижниками всеядного «Русского мира» эта шайка даже и не думала переживать за свое будущее, ведь при худшем раскладе – Россия-матушка согреет. При этом, продавая себя и страну в интересах врага, избирая деньги и власть своей единственной жизненной целью, «семья» и не думала, что придется воспользоваться таким запасным аэродромом.

Но вот, спустя 2 года после трусливого бегства к своим покровителям в Россию представители «семьи» поняли, что они были интересны РФ только тогда, когда могли действовать на уничтожение украинского народа, а как нахлебники без реального влияния на украинскую политику они никому не интересны. Более того, ходят слухи о якобы разрешении высоким чинам РФ выжимать из «семьи» остатки роскоши.

Не с этим ли связаны лихорадочные попытки членов семейного ОПГ любой ценой вернуться назад? Не первым, но наиболее активным спринтером в этом забеге сейчас выступает Александр Клименко, – личный кошелек Януковича. На него смотрят и надеются остальные, ведь если «минсдох» добежит, то по этому пути сразу проползут остальные. Средств для достижения цели не жалеют, более того, в ход и так запущены расположенные на территории Украины активы в виде СМИ, приближенных людей, алчных политиков, обиженных властью земляков и предпринимателей. Проповедуя «помощь всем» переселенцам и предпринимателям А.Клименко одновременно пытается выучить украинский язык и найти подходы к действующей власти. Для формального присутствия на территории Украины своей персоны А.Клименко избрал политическую партию «Успешная срана» («Успішна країна»). Естественно, агитаторы партии факт розыска А.Клименка как и, собственно, его причастность к самой партии не сразу объясняют своему потенциальныму избирателю, а если последний задает вопросы, ответ один – это не лидер, а просто почетный председатель, в отношение которого осуществляется политическое преследование, потому как А.Клименко единственный кто знает как надо управлять экономикой, за что его и пытаются убрать, чтоб ограбить украинцев уже полностью. Учитывая сложившеюся ситуацию, мне непонятна реакция власти, которая допускает деятельность таких политических структур. Да, у нас демократия, свобода слова, – но неужели мы так просто будем стоять и смотреть? Действовать должен народ, которому такие как А.Клименко очередной раз пытаются навешать лапшу и вытереть об нас ноги. Меня лично этот факт задевает. Меня задевает то, что 25 мая в Днепропетровске в одном из самых престижных клубов «Бартоломео» А.Клименко спокойно проводит презентацию своего будущего возвращения в Украину. Задевает то, что трансляцию его выступления никак не запрещают. Я так понимаю, что эти вещи возможны только благодаря господину Шамотию Валерию Николаевичу и таким как он, – людям которым постоянно не хватает денег. Иначе как объяснить предоставление своего клуба человеку, который спонсирует агрессию против твоей же страны, покалечил будущее наших детей, а теперь убивает твоих

ord-ua.com