Колесникова

Секс, кокс и гангбанг! Глава Апелляционного суда Одесской области учит рабов жить!

Председателем Апелляционного суда Одесской области быть непросто. Об этом не понаслышке знает Григорий Колесников, стоящий во главе данной судебной инстанции пишет сайт АНТИКОР. Конечно, как и в любой другой работе, здесь есть свои преимущества и недостатки. Среди преимуществ: квартиры, машины, и деньги, деньги, деньги. Среди недостатков – все это нужно тщательно скрывать. Этим Колесников собственно и занимается.

Так, в декларации судьи за 2014 год указана общая сумма совокупного дохода в размере 282 тысяч 957 грн. Также он задекларировал два земельных участка площадью 901 и 1 тысяча кв. м. Причем первый из них якобы был передан в его собственность на безоплатной основе, а второй – он арендует за 147 грн.

Среди других объектов недвижимости в его декларации сождержатся данные о двух квартирах, площадь которых составляет 34,7 и 100 кв. м.

Сообщает портал «Компромат Украины и России | ОРД и АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Кроме того, согласно с декларацией, за 549 тысяч 700 грн судья приобрел в кредит автомобиль «Volkswagen Tiguan» 2014 года выпуска.

Что примечательно, так это, что Григорий Колесников, как и большинство украинских судей, задекларировал явно не все свое имущество.

К примеру, только в Одессе он владеет 10 га земли, а в поселке городского типа Затока (Белгород-Днестровский район Одесской области) он со скандалом получил в частную собственность земельные участки у моря в обмен на принятие «нужных» решений  в части реализации одной из самых крупных за последние десять лет земельных афер в этом регионе. И все это лишь часть его земельных владений.

Картинки по запросу Затока (Белгород-Днестровский район Одесской области)

Среди транспортный средств судья тоже указал в декларации далеко не все свои авто, в том числе он упустил из виду и автомобили класса люкс.

И это при том, что ежедневно его на работу привозит его личный водитель, чередуя то одну, то другую роскошную иномарку.

В то же время тот факт, что изо дня в день каждое утро его дорогие авто останавливаются за два квартала от места назначения – здания Апелляционного суда Одесской области, говорит о том, что Григорий Колесников стесняется своих богатств, приобрести которые за счет своей сравнительно скромной заработной платы судьи он явно не мог.

Однако все его ухищрения в скрытии роскошного образа жизни за вымышленной бедностью, в том числе и развод с собственной женой в целях избегания указания в декларации записанного на нее многомиллионного имущества, оказались тщетными.

И все из-за его дочери, которая, как и все мажоры, просто не в силах скрывать шик и блеск своей беззаботной жизни от всеобщего обозрения.

Именно благодаря ее любви к Instagram украинская общественность получила уникальный шанс приоткрыть завесу и хотя бы краешком глаза заглянуть и увидеть, что значит быть главой Апелляционного суда Одесской области.

Как можно увидеть на многочисленных фото, образ ее жизни полон «гламура» и пафоса: клубные тусовки, вечеринки, дорогие рестораны, и, конечно же, накаченные силиконом губы. И все это – за счет денег, которые ее папа упорно воровал в течение долгих лет своей работы.

К персоне Григория Колесникова привлекает внимание и еще одна страница в Instagram, принадлежащая некой Софии Орловой.

Несмотря на то, что ее «гламурные» фото с яхтами, пляжами и купальниками по своему содержанию до боли напоминают фото дочери судьи, позиция Орловой в мире – куда посерьезнее.

Так, известно, что именно эта девушка от имени Колесникова заведует распределением дел в Апелляционном суде Одесской области и ведет переговоры по вопросам принятия «правильных» решений, занимая здесь даже более важную позицию, нежели он сам.

Почему так? И кем ему приходится Сонька Золотая Ручка (именно так Орлову окрестили в суде)? В свете такой чрезмерной степени ее влияния в области правосудия очень жаль, что ответы на эти вопросы пока остаются неизвестными.

Тем не менее, Редакция издания «МИР» решительно настроена искать эти ответы. Для начала начнем с особняков и автомобилей судьи.

За фото, на котором Председатель Апелляционного суда Одесской области Григорий Колесников садится в свое авто или выходит из него, а также за фото его домов наша Редакция заплатит 10 тысяч грн.

В дальнейшем полученные нами материалы будут прикреплены к обращению в Национальное антикоррупционное бюро Украины о незаконном обогащении Григория Колесникова и внесении им заведомо неправдивых данных в декларацию.

Как известно, коллеги главы Апелляционного суда Одесской области судьи Людмила Вадовская и Людмила Ващенко входят вместе с Колесниковым в «тройку» главных коррупционеров региона.

В частности, ранее общественная организация «Союз юристов Одесской области» направила в отношении его пособниц Людмилы Вадовской и Людмилы Ващенко заявление в Высшую квалификационную комиссию судей Украины.

«Судьи фактически помогали мошенникам забрать квартиру у человека по «левой» расписке, которая совсем и не расписка. Их решения, которые явно были коррупционными, уже отменены», – рассказали в общественной организации.

По материалам ord-02.com