АТБ

Геннадий Буткевич и украинофобия в АТБ

Месяц назад в Харькове разгорелся языковой скандал. В одном из городских супермаркетов АТБ кассир наотрез отказалась обслуживать ветерана АТО Павла Помыс-Несмеянова на украинском языке. Более того, на его просьбу перейти на […]

Read more
Артур Емельянов

Артур Емельянов и активы его экс-жены. Фиктивный развод — прикрытие легализации преступных доходов?

Суддя Артур Ємельянов за часів президента Віктора Януковича блискавично піднявся кар’єрними сходами від заступника голови Донецького обласного госпсуду до заступника голови Вищого господарського суду України.

Read more
Андрей Онистрат

Андрей Онистрат: Настоящая биография одиозного банкира поражает воображение. Часть 1

Он любит поучать тому, как достичь в жизни всего одной лишь силой воли и ежедневной физкультурой, хотя сам устроил свою жизнь с помощью финансовых афер и теневых схем, «крышуемых» бандитами.

Read more
Виталий Кличко,

Максим Микитась «залетит» из-за Кличко?

Антикоррупционное агентство, помимо прочего, спрашивает у Виталия Кличко — какие решения он принимал в должности городского головы в интересах государственной корпорации «Укрбуд», которую возглавляет Максим Микитась.

Read more
Рамзан Кадыров-Алексей Савченко

Алексей Савченко окончательно опустился до уровня Кадырова

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко повторил за лидером Чечни Рамзаном Кадыровым и объявил конкурс на лучший стих, за который он передарит новый телефон «Iphone X».

Read more
Виктор Брагинский

Виктору Брагинскому закрыли турникет

Рассмотрение в Киевсовете вопроса о законности размещения «за копейки» терминалов самообслуживания ООО «Киевпейсервис» в столичной подземке вылилось в необходимость отстранения от должности директора КП «Киевский метрополитен» Виктора Брагинского (на фото).

Read more
1 2 3 12