Кропачев и Торнадо

Тени «Торнадо»: кто устраняет участников событий 2014 года?

Вы заметили, что в Украине сложилась традиция величать всех участников боевых действий на Донбассе «героями АТО»? А ведь такая практика ставит на одну доску и тех, кто несколько месяцев оборонял […]

Read more
Игорь Янковский

Игорь Янковский пошел по наклонной

Как стало известно «ОЛИГАРХУ», главное следственное управление ГПУ открыло уголовное производство № 42017000000002613 «по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета, членами градостроительного комиссии Николаевского […]

Read more
Вячеслав Соболев

Возвращение блудного Славика

В Киево-Святошинском районе Киевской области – большой праздник. Наконец-то из длительной командировки в США вернулся депутат Киевского областного совета от местного округа, известный предприниматель и меценат Вячеслав Соболев.

Read more
Андрей Довбенко

Коррупция в Минюсте: почему реформатор Петренко ничего не знает о сером кардинале Довбенко

Министр Павел Петренко хочет ассоциироваться с реформами, а поэтому скрывает свое знакомство с юристом Андреем Довбенко, которого называют «смотрящим» за Минюстом.

Read more
Фурлендер Виндтехнолоджи

«Фурлендер Виндтехнолоджи» — чей мальчик?

Краматорское предприятие «Фурлендер Виндтехнолоджи» называет себя единственным на постсоветском пространстве производителем ветроэнергетических установок мультимегаватного класса, способное собирать их до 100 единиц в год.

Read more
Максим Поляков

Максим Поляков жонглирует определением о «статусе потерпевшего» — суд

Печерский районный суд Киева опровергает информацию народного депутата от фракции «Народный фронт» Максима Полякова о якобы предоставлении ему статуса потерпевшего в делу относительно провокации подкупа НАБУ. Об этом сообщает пресс-служба суда в […]

Read more
Вячеслав Мишалов

Как делки от «Самопомощи» в горсовете Днепра проворачивают свои схемы при момощи мера Филатова

Пожалуй, такого количества скандалов, каких пережила за последний год партия «Самопомощь» в Днепре, с политсилой Андрея Садового не случалось ни в одном другом городе Украины.

Read more
Михаил Гуцериев

Российский олигарх Михаил Гуцериев, пытавшийся купить украинскую дочку Сбербанка банкрот

СМИ сообщают о серьезных проблемах в Бинбанке. В прошлом группа «Сафмар» семьи Гуцериевых-Шишханова, которой принадлежит банк, массово скупала чужие активы на занятые деньги.

Read more
1 2 3 9