Roshen увеличила поставки в Евросоюз

Кондитерская корпорация Roshen президента Украины Петра Порошенко в первом квартале текущего года увеличила объемы экспорта в ЕС на 22%, при этом ее доля в экспорте украинских производителей сладостей составила 37%.

Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

«В первом квартале 2018 года кондитерская корпорация Roshen экспортировала в страны Европейского Союза более 4 тысяч тонн своей продукции. Экспорт продукции Roshen в страны ЕС вырос на 22% по сравнению с первым кварталом 2017 года. Продукция преимущественно экспортировалась в Румынию, Польшу, Литву, Болгарию, Венгрию и Испанию», — говорится в сообщении.

Отмечается, что доля Roshen в первом квартале текущего года в экспорте украинских производителей сладостей составила 37%.

«Сладости Roshen представлены уже в 35 странах. В 2017 году выросли объемы экспорта в США, Польшу, Болгарию, Венгрию и Испанию. Корпорация получила широкое признание в мире — по результатам рейтинга GLOBAL ТОП-100 Candy Companies – 2017 она вошла в ТОП-30 лучших производителей кондитерской продукции мира», — отметили в корпорации

Ранее стало известно, что липецкая кондитерская фабрика Roshen в прошлом году продолжала платить налоги в бюджет России и сборы в государственные фонды.

По материалам: skelet-info