педофилы

Прокурора из Днепра обвиняют в интимной связи с 15-летним мальчиком. Видео. 18+

В сети разгорелся скандал: появилось видео, на котором мужчина совершает неправомерные действия сексуального характера с 15-летним мальчиком.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины со ссылкой на YouTubе-канал блогера Vitalino.

По словам автора ролика, на видео — транспортный прокурор Днепропетровской области Рыжих Андрей Анатольевич. Блогер рассказал, что зафиксировать неправомерные действия мужчины удалось активистам, которые ведут борьбу против педофилии.

Начиная с 4-й минуты на видео зафиксирован сам акт интимной связи злоумышленника с мальчиком.

В пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области рассказали, что заявлений по данному факту к ним не поступало. На основании видео блогера, ведомости по этому факту внесут в Единый реестр досудебных расследований. Однако для того, чтобы наказать виновного, необходимо установить личность мальчика.

В пресс-службе Днепропетровской областной прокуратуры сообщили, что Андрей Рыжих уволился из органов по собственному желанию в январе этого года (видимо задним числом уволили).

По факту развращения несовершеннолетнего прокуратура внесла ведомости в ЕРДР по статье 156 УК Украины. Дело передадут Национальной полиции.

Обстоятельства происшествия и возможность причастности к инциденту бывшего сотрудника прокуратуры будут устанавливать правоохранительные органы.

По материалам nacburo.org