Преступные схемы владельца сети «Виртус» Сергея Матковского курирует судья Александр Кравец

Преступные схемы владельца сети «Виртус» Сергея Матковского курирует судья Александр Кравец

Судья апелляционного административного суда Одесской области Александр Кравец вступил в явный преступный сговор с владельцем сети супермаркет «Виртус» Сергеем Матковским.

Судья Александр Кравец
Так Сергей Матковский через суд пытается аннулировать договора купли-продажи на ряд нежилых помещений, в которых находились магазины его торговой сети. Несколько лет назад он продал эти помещения. Но после этого решил вернуть их себе в собственность, обратившись в судебные органы. Вопиющим является тот факт, что судья апелляционного административного суда Одесской области Александр Кравец, выступает в вышеуказанных процессах в качестве свидетеля на стороне Матковского, информирует Антикор.
Вместе с тем, судья должен избегать всего того, что могло бы умалить авторитет судебной власти, быть беспристрастным, не допуская влияния на свою профессиональную деятельность кого бы то ни было. Однако, Александр Кравец невзирая ни на что, участвует в незаконной схеме по признанию договоров купли-продажи помещений мнимыми в целях своего обогащения.
Кроме этого, в настоящий момент такой судья еще и имеет намерение стать судьей в новом Высшем суде Украины.
Но, невзирая на это, Александр Кравец со своим товарищем Сергеем Матковским продолжает составлять коррупционные схемы с судьями различного уровня и добиваться вынесения заведомо неправомерных решений в свою пользу.
Напомним, дело Матковского продолжается уже на протяжении долгих лет. В 2009-м году бизнесмен продал ряд помещений. Однако, позже заявил, что отказывается платить арендную плату за нахождение своих магазинов в проданных помещениях. Вместе с тем, он подал в суд, требуя признать договора купли-продажи мнимыми. Покупая решения судей, бизнесмен продолжает судебные тяжбы, но в органах апелляции каждый раз эти вердикты отменяются.
Вместе с тем, в производстве судьи Александра Кравеца находиться дело по иску нотариуса Задорожнюк В.К., которая обжалует приказ Министерства юстиции Украины, выданный на основании жалобы компании Матковского Сергея – ООО «Горяц-Т».
Сколько еще так будет продолжаться, и когда понесут наказание представители Фемиды, явно участвующие в коррупционном сговоре с владельцем сети «Виртус» — вопрос к правоохранительным органам города и страны.
По материалам glavcor.blogspot.com