Виктор Баранский

Пособник Януковича Виктор Баранский прикинулся бомжом, завесив своей рекламой Одессу на миллионы гривен

Четвертый номер «Оппозиционного блока» в Одесском областном совете, 30-летний политик Виктор Баранский ведет активную политическую кампанию в городе — снимает сюжеты на телевидении о себе и своем товарище по партии Виталии Саутенкове, организовывает массовые мероприятия, а главное — с просто маниакальным масштабом заполняет собой рекламные борды в Киевском районе, но так и не может объяснить журналистам и общественности, откуда у него деньги на такой предвыборный размах.

Кроме того, Виктор Баранский является главой благотворительного фонда имени себя, где, судя по информации сайта, вкладывает значительные инвестиции в якобы добрые дела.

При этом, согласно документам, он живет в обычной советской девятиэтажке с матерью и значительными средствами не владеет.

Ранее журналисты Украинской Службы Информации совместно с общественной организацией «Усі за порядок» отправляли запрос в благотворительный фонд с целью узнать об источниках финансирования, но так и не получили ответа из уст его руководителя — Виктора Баранского.

Накануне на брифинге представители Комитета избирателей Украины в Одесский области рассказали, что депутаты облсовета, среди которых самая обширная фракция — Оппозиционого блока — скрывают от общественности свое материальное положение и доходы: свои декларации обнародовали буквально несколько депутатов регионального собрания.

По материалам kompromat1.info