Алексей Спектор

После обысков в Одесском горсовете Алексей Спектор пытается откупиться за 1 миллион долларов

Директор Департамента коммунальной собственности Одесского городского совета Алексей Спектор, из-за коррупционных действий которого в Одесский городской совет вчера с обысками нагрянули сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры Украины, пытается откупиться от правоохранителей.

Об этом в комментарии нашему изданию сообщил источник в правоохранительных органах, пишет МИР.
По словам информатора, сумма взятки, за которую чиновник хочет решить свои проблемы с законом, составляет $1 миллион.
«В ходе проведенного обыска правоохранители обнаружили у Алексея Спектора и меченые деньги, и важные для следствия документы. За уничтожение этой находки он готов заплатить любые деньги и уже предложил $1 миллион откупных», — рассказал он, добавив, что в данный момент решается вопрос о вручении директору Департамента коммунальной собственности подозрения.
Напомним, ранее стало известно о том, что Алексей Спектор уже полностью подчинил себе одесский земельный кадастр и создает в городе свою группировку.
Как известно, не так давно у Алексея Спектора нашли миллионные счета в ОАЭ и иностранные паспорта.

Алексей Спектор с супругой Светланой (Израиль 2008 год)
Алексей Спектор с супругой Светланой (Израиль 2008 год)
Алексей Спектор с супругой Светланой (Израиль 2008 год)
Как сообщалось, чтобы добиться привлечения чиновника к уголовной ответственности, депутаты Одесского горсовета подготовили соответствующие заявления в Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру Украины.
По материалам